VistaNews.ru


Роковая наивность: Королева могла подтолкнуть Николаева к изменам стремлением казаться опытной любовницей

12-12-2018, 22:58

Подозревая мужа в неверности, молодая девушка могла перестараться, стараясь удовлетворить опытного в любовных утехах супруга, и своим мастерством посеяла сомнения в своей верности.

Брак Игоря Николаева и Наташи Королевой давно распался. У каждого из них давно есть другая семья и дети. Но поклонники исполнителей продолжают гадать, что же на самом деле стало причиной разрыва звездной пары. В Сети есть несколько версий. Одни считают, что Николаев спровоцировал уход Наташи своими постоянными изменами и загулами, другие, что молодая жена Николаева не смогла противиться соблазнам и изменила супругу, третьи уверены, что развод произошел из-за пьянства композитора, а четвертые уверены, что правы все понемногу. Последние убеждены, что причиной расставания Королевой и Николаева стало обычное недоразумение.

Когда Королева и Николаев познакомились, никакого интереса музыкант к начинающей певице не проявил. Разница в 10 лет и социальное положение не способствовали романтическим отношениям… Пока пара не начала работу над «Дельфином и русалкой». Хит порвал не только аудиторию, но и связал узами брака его исполнителей.

Наташе было всего 19 лет, а Игорю 29. Она была восходящей звездой, а он кумиром и секс-символом миллионов. Как считают некоторые фанаты, Наташа буквально сходила с ума от переполнявших чувств. Как она сама признавалась, для нее это была любовь с первого взгляда, а его окружали толпы жаждущий внимания и готовых на все поклонниц. Это не могло не вызывать ревность и досаду на свою неопытность в любовных делах Королевой, предполагают фанаты. Она могла стараться получить знания о сексе из разных фильмов и литературы, и, скорее всего, старалась применить на практике полученные знания. Так она надеялась удержать, как ей казалось, неверного супруга в своей постели.

В этом и заключалась ее роковая наивность, считают фанаты. Вместо ожидаемой неопытной простушки, на которой он женился, в постели его ждала опытная женщина. Что может подумать в такой ситуации мужчина, обласканный вниманием многих женщин, догадаться не трудно – он мог решить, что молодая жена ему изменяет, и начать изменять ей. Таким образом, получается, что Королева сама могла подтолкнуть Николаева к изменам, своим стремлением казаться опытной любовницей, полагают некоторые поклонники. Как пела Наташа Королева - «Никто ни в чем не виноват».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем