VistaNews.ru


«Мама вместо ребенка»: Поклонники Королёвой и Тарзана советуют выдать Порывай замуж

13-12-2018, 01:20

Пока сын Наташи Королевой и Тарзана Архип живет в США, его место заняла Людмила Порывай, мама певицы, которая не оставляет супружескую пару ни на минуту, и ее присутствие в их жизни стало очень назойливым - пишут пользователи сети. Они убеждены, что Людмиле Ивановне пора пожить своей жизнью, и дать насладиться ею своей дочери и зятю.

Без Людмилы Порывай не обходится практически никакое мероприятие, где задействована ее дочь, Наташа Королёва. Певица снимает свою маму в программах, делая ее соведущей, в музыкальных клипах, а также посещает различного рода мероприятия. Порывай настолько часто поклонники видят рядом с Королёвой, что кажется, будто она заменила дочери и мужа, и сына. Тарзан же при этом остается на вторых ролях, по мнению пользователей, поскольку мама Люда пытается перетянуть внимание аудитории на себя. С такими темпами, как пишут юзеры, стриптизер может не выдержать, а их брак с Королёвой окажется на грани.

«У вас Мама, вижу, вместо ребёнка? В вашей жизни есть свободное от Порывай место? Кажется, ей пора найти мужчину, Тарзану вряд ли это нравится...», «Наташа, маму надо выдать замуж! Ее слишком много в вашей жизни!!!!» - пишут пользователи сети.

Поклонники Королёвой убеждены, что ее маму просто необходимо выдать замуж, поскольку она всю свою нерастраченную энергию и любовь направляет на семью Наташи и Тарзана, тем самым мешает им наслаждаться друг другом. Многие связывают это с тем, что певица скучает по родному сыну, который изредка посещает родителей, поэтому Наташа тянется к матери, чувствуя в ней близкую по духу душу. Но это может стать причиной развода Королевой и Тарзана, поскольку никакой мужчина, по мнению юзеров, не станет терпеть вмешательства тещи, которая занимает все его личное пространство и не дает побыть наедине с супругой, у которой и так мало времени для семьи из-за плотного графика.

Если же поклонникам Наташи Королёвой изначально импонировало, что певица так близка с мамой Людой, то сейчас они видят в этом нездоровую зависимость. Тарзан, не выдержав постоянного присутствия тещи, может найти любую женщину, по мнению пользователей, поскольку его достаточно интимная профессия предполагает общение с женщинами разных социальных слоев и возрастов. Поэтому они советуют Наташе Королёвой как можно скорее обратиться к профессиональной свахе, возможно и к Ларисе Гузеевой, которая подберет Порывай достойную кандидатуру, или заняться поиском жениха.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем