VistaNews.ru


«Спасает свою шкуру и шоу»: Малахов перестал тратить деньги на раскрутку «старух» и начал помогать ветеранам-Сеть

12-12-2018, 14:57

После сюжетов с «бабой Катей» и матами Бони даже слезливые истории Малахова не вызвали у россиян должной реакции. Люди остались недовольными, как Андрей собирал деньги в пафосном месте с красной икрой и шампанским.

Андрей Малахов является очень неоднозначной личностью. Он всегда был главным предметов критики во всём шоу-бизнесе, но вот сейчас у ведущего начались серьёзные проблемы. Его хотят запретить, и не несколько активистов, а сотни тысяч россиян, звёзд шоу-бизнеса. Даже в Госдуме РФ всерьёз рассматривают эту возможность.

Всё складывается против Малахова, народная любовь почти уже иссякла, а недавний эфир его шоу и вовсе обратился скандалом, причём из-за невнимательности гостей, речь идёт о матах Виктории Бони. Как бы то ни было, Андрей наверняка понимает ситуацию, и недавно предпринял попытки реабилитироваться в глазах зрителей.

В своём недавнем посте в Instagram Малахов сделал громкое заявление, мол он побывал на благотворительном аукционе в поддержку ветеранов студии «Союзмультфильм» накануне нового года. Среди лотов были Чебурашка, Карлсон и «Трое из Простоквашино». По словам Андрея, часть денег пойдёт на помощь Майе Бузиновой, которая работала аниматором и оживляла кукольных персонажей. В руках женщины рождались девочки и собачки в мультфильме «Варежка», Айболита и Бармалея. Однако, самое главное, что ей удалось одушевить Чебурашку.

Малахов уточнил, что мол Бузинова сделала героя мультика таким нежным и беззащитным, которого любят миллионы. Женщине исполнилось 89 лет, она слепа, семьи у неё нет и ей нужны лекарства с уходом.

Однако, россияне отреагировали на пост Андрея неоднозначно. Они считают, что таким образом Малахов просто спасает «свою шкуру» и шоу. Мол он на время перестал тратить деньги на раскрутку старух в студии и начал помогать ветеранам. По словам людей, денег достойны достойные люди, а не авторы грязи, которой людей «кормят» с экранов.

Попавший в Сеть пост ведущего буквально «взорвал» его подписчиков, которые написали десятки гневных комментариев. Конечно же вспомнили Андрею его эфиры с Гогеном Солнцевым и его «бабой Катей», после которых и обрушилось недовольства.

В шоу Малахова действительно стало появляться больше мата и абсурдных выдуманных сюжетов. На фоне этого интернет переполнился петициями о закрытии шоу Малахова и запрете его на телевидении.

Возможно, в скором времени Андрей действительно покинет ТВ, но пока он активно старается реабилитировать себя.

Подписаться:

Поделиться: