VistaNews.ru


«Вредная и выпендривается»: Скромница Асмус семь лет назад «достала» всю съемочную группу «Интернов»

12-12-2018, 09:11

Невероятные, на первый взгляд, слухи об измене в семье резидента Comedy Club Гарика Харламова, обретают все новые доказательства, касающиеся, в первую очередь, звездной супруги «Бульдога».

Несмотря на несколько преувеличенную ангельскую внешность, скромница Кристина Асмус, прежде чем обрести свой статус замужней женщины, семь лет назад, буквально «достала» всю съемочную группу «Интернов». Наивная Варя Черноус из популярного сериала, никак не отвечала настоящему психотипу актрисы, которая искренне считала себя единственной звездой в проекте, называла коллег «детками» и требовала к своей персоне особых привилегий. Только запредельное спокойствие и чувство юмора Ивана Охлобыстина позволило предотвратить «разборки» на съемочной площадке с ненавистной всеми Кристиной.

Например, в одном из интервью, сразу после начала съемок сериала, актер Дмитрий Шаракоис охарактеризовал Асмус кратко и емко – «вредная и выпендривается». Что характерно, встретили «интерны» Кристину доброжелательно и даже пытались опекать «хрупкое существо». Уже позднее выяснилось, что Кристина сумела вывести из себя даже Константина Райкина, который исключил вздорную студентку своего курса из Школы-студии МХАТ.

Стоит ли удивляться, что сейчас начали распространяться слухи об измене Кристины своему мужу Харламову. Асмус всегда являлась «вещью» в себе. Даже главный и последовательный защитник Кристины, ее отец Игорь Львович не смог отрицать некоторых фактов, буквально лежащих на поверхности, а потому, неопровержимых.

Во-первых, дочь всегда была избалована вниманием, а потому любую неудачу встречала агрессивно, на грани истерики. Во-вторых, по признанию Игоря Асмуса, Кристина слишком быстро, даже внезапно, превратилась из скромной девушки в секс-бомбу, которая при каждом удобном случае пыталась показать свои «прелести». Игоря Львовича это очень огорчало.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем