VistaNews.ru


Страдает от измен, но терпит: Наташа Королева боится уходить от Тарзана из-за болезни

12-12-2018, 03:02

Вернувшиеся «бумерангом» певицы измены Сергея Глушко довели Наташу до отчаяния и болезни, не смотря на то, что она уже пожалела о содеянном очень давно.

Не так давно певица Наташа Королева поделилась в программе «Секрет на миллион», что тысячу раз пожалела о том, что увела из семьи Игоря Николаева. По ее мнению, все несчастья сейчас — это «отголоски» далекого 1992 года. Тогда ради юной красавицы Наталии Порывай — известный композитор оставил супругу Елену и дочь Юлию. Наташа рассказала, что его первая жена была идеальной, она буквально сдувала с него пылинки.

Теперь Королевой стыдно и она уже получила сполна за свои грехи молодости. После 10 лет брака с Николаевым — певица встретила подкаченного красавца фитнесс-тренера и стриптизера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан. Королева сама поделилась о том, что уже несколько лет страдает от измен, но терпит, поскольку боится уходить от Тарзана из-за болезни и боязни остаться одной. В 43 года певица стала жаловаться на частые головные боли и повышенное давление.

Случилось в ее жизни и такое, что «еле откачали» врачи скорой помощи, тогда Наташа начала задыхаться. Как позже выяснилось, что у нее мог в любую секунду лопнуть сосуд. В своем интервью с Лерой Кудрявцевой Королева не стала скрывать, что это именно «эффект бумеранга доканал» ее в край и она уже не может справиться с нахлынувшей депрессией.

Ради возвращения «блудного» мужа она даже решилась на пластическую операцию, последняя стала для нее не очень удачной — стала похожа на резиновую куклу и совсем не Барби.

В последнее время Тарзан был замечен с молодой 18-летней студенткой Наталией Тимченко. Выяснилось совершенно случайно, Тимченко была не осторожна и слила в сеть фотографии с Сергеем.

«Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло», - поделилась Наташа со зрителями.

Подписаться:

Поделиться: