VistaNews.ru


«Ушёл к Боне»: Андрей Малахов мог переехать от жены после романа с Викторией - Сеть

11-12-2018, 19:31

Соцсети заподозрили связь между телеведущим и матерящейся Боней, с которой Малахов в последнее время всё чаще встречается.

Андрей Малахов известен тем, что любит поднимать на поверхность грязные подробности личной жизни звёзд ради рейтингов, однако свои отношения в семье телеведущий предпочитает не афишировать. Между тем, среди поклонников Малахова появились опасения, что там не всё так хорошо, как бы им хотелось. В частности, предполагается, что Андрей давно может изменять супруге Наталье Шкулёвой с любовницей.

На роль последней, к слову, вполне подходит Виктория Боня. Малахов в последнее время часто с ней встречается, а летом и вовсе хвастал, что летал с красоткой-теледивой на частном самолёте. К тому же, как известно, в последнем выпуске «Прямого эфира» Малахова с Викторией приключилась, на первый взгляд, неприятность, которая, впрочем, подняла интерес к её персоне. Есть мнение, что Андрей специально спланировал этот неоднозначный поступок, чтобы «пропиарить» любовницу.

Законная супруга Малахова Наталья Шкулёва редко появляется на публике, а в последнее время Андрей и вовсе не показывает её в своём Instagram. Последний раз публикация с супругой была размещена в блоге телеведущего два месяца назад, хотя до этого Малахов не часто, но стабильно посвящал семье отдельные посты. Всё это может говорить о том, что Андрей не живёт вместе с Натальей. Соцсети считают, что Малахов ушёл к Боне и мог переехать от жены после начала романа с Викторией. В то же время, учитывая, что теледива постоянно проживает за рубежом, а Андрей занят съёмками в Москве, маловероятно, что потенциальные «любовники» живут вместе. Не исключено, если верить слухам об их романе, что Малахов и Боня время от времени встречаются в России.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем