VistaNews.ru


«Тимур посолидней Pharaoh»: Алеся Кафельникова копирует Шишкову, чтобы отбить Тимати у подруги Решетовой

11-12-2018, 19:11

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова пытается охмурить бойфренда своей подруги Анастасии Решетовой, становясь всё больше похожей на его бывшую девушку.

Современные стандарты красоты приводят к тому, что многие девушки становятся похожи друг на друга. Многие даже прибегают в услугам пластических хирургов, дабы быть похожими на модных идолов. Исключением не являются и знаменитости. Так, к примеру, в последнее время поклонники всё чаще замечают сходство между бывшей девушкой рэпера Тимати Алёной Шишковой и Алесей Кафельниковой. При этом ходят слухи, что дочь Евгения Кафельникова намеренно подражает модели.

Так, в частности, Алеся всё чаще появляется в компании Анастасии Решетовой. Она участвует в организованных ею мероприятиях, иногда выступает в качестве манекенщицы на показах. Соответственно Кафельникова постоянно видится с Тимати, бойфрендом Решетовой, владельцем музыкального лейбла Black Star, имеющим большое влияние в российском шоу-бизнесе.

Зная страсть Кафельниковой к рэпером, памятуя её роман с хип-хоп-исполнителем Pharaoh, соцсети заподозрили, что Алеся попросту копирует Шишкову ради Тимати. В последнее время она сильно изменила внешность, причём стала поразительно похожа на Шишкову: сменила цвет волос, причёску, макияж. По мнению пользователей Кафельникова попытается отбить у подруги бойфренда, который посолиднее, чем её предыдущий кавалер. Девушка знает, с какой симпатией Тимур относится к Шишковой, матери своего единственного ребёнка и может попытаться этим воспользоваться. Как известно, в настоящее время Кафельникова свободна и успехи на творческом поприще у неё не очень большие. В этой связи можно предположить, что своей «шишковатой» внешностью Алеся попытается завоевать будущее через связи с Тимати.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем