VistaNews.ru


«Рыбные скелеты»: Варнава скопировала образ Лободы – Instagram

11-12-2018, 14:23

Необычные серьги стали поводом для разоблачения кумира Екатерины.

Екатерина Варанва очень неоднозначная фигура в современном шоу-бизнесе. Ее появление в КВН и Comedy Woman очаровало поклонников необычных персонажей и женского юмора, о котором ходят слухи. Личная жизнь Варнавы очень интересует ее поклонников, но рассказать о помолвке или замужестве звезда Comedy Woman пока не торопится. Не менее привлекательная внешность Екатерины, которая импонирует многим зрителям. Ее часто сравнивают с необычными женщинами, которым везет в творчестве больше, чем в любви. На днях Варнава отметила 34-летие и сообщила об этом в соцсети Instagram. Однако некоторых яростных фанатов творчества звезды возмутил ее «лук». Для праздничной фотосессии Екатерины выбрала несколько необычных образов.

Сама звезда написала: «Приветствую Вас прекрасные люди! Сегодня мне 34 года, и я люблю Жизнь.. очень...и стараюсь быть счастливый каждый день.. и не … своё время на пустые дела и злых людей! Мой рост 1,75, у меня длинные кривые ноги одна 40-ого, другая 40,5! и нос выразительный! Я дружу с самыми невероятными людьми на свете и работаю с самыми талантливыми. а еще у меня самые лучшие фолловеры... почти все.. всем спасибо за еще один чудесный год».

Однако на втором снимке божественно красивую Екатерину заметили в необычном украшении. Варнава скопировала образ Лободы, утвердительно заявили подписчики артистки в Instagram. Дело в том, что «рыбные скелеты» действительно стали украшением Светланы церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Необычное украшение очень необычно и стильно смотрится со стороны, но не заметить идентичности «луков» звезд просто не смогли юзеры. Рассказывать юзерам историю украшения Екатерина, как и Светлана не спешили, поэтому юзеры сами додумали.

По одной из версий, возлюбленные мужчины подарили звездам одинаковые серьги. Возможно это даже один и тот же – Тилль Линдеманн??? Очень интригующее подозрение высказали в Сети подписчики.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем