VistaNews.ru


«Оля готовится к родам»: Бузова могла купить куклу-ребенка из-за прохождения курсов для беременных

11-12-2018, 13:41

32-летняя Ольга Бузова практически выполнила свое самое заветное желание - завести ребенка до 35 лет, пишут в сети пользователи. Поклонники певицы убеждены, что Бузова активно изучает особенности материнства, поскольку через 9 месяцев сама станет мамой, о чем тонко намекнула на своей странице в социальной сети.

Недавно Ольга Бузова выложила в сеть пост с видео, где она рекламирует куклу-робота, которая очень похожа на настоящего новорожденного. Игрушку можно кормить, играть с ней, и делать все то же самое, что и с реальным ребенком. Это озадачило подписчиков певицы - они начали предполагать, что Бузова таким образом готовится к родам, поскольку такая практика широко распространена за рубежом, в частности, в США, где на курсах для беременных будущим маме и папе предлагают попрактиковаться на технологическом варианте будущего малыша и понять, с какими трудностями можно столкнуться, став родителями.

«Оля к родам готовится? Я знала, что она беременна!», «Бузова могла купить куклу-ребенка из-за прохождения курсов для беременных! Если вы не знаете, то в США именно так к родам и готовятся!» - пишут пользователи сети на странице у Ольги Бузовой.

Стоит отметить, что беременность Ольги Бузовой вполне вероятна, ведь несколько недель назад певица сама заявила о том, что хочет иметь ребенка от любимого мужчины, но если за 3 года у нее так этого и не получится сделать, то она будет брать малыша из детского дома. Поскольку этот срок еще не прошел, можно предположить, что телеведущая забеременела естественным путем от любимого мужчины. Из потенциальных отцов пользователи выделяют всего два человека - Тимофея Майорова, в компании которого она проводит больше всего времени, и Филиппа Киркорова, который настолько любит детей, что не против завести третьего.

Учитывая, что между Филиппом и Ольгой очень близкие отношения, и звезды не скрывают симпатию друг к другу, не исключено, что они решили завести совместного малыша. Поскольку у Киркорова уже есть опыт с Аллой-Викторией и Мартином-Кристином, а у Бузовой его нет, пара, по мнению фанатов, могла принять решение потренироваться на электронном ребенке, ведь дети поп-короля уже достаточно взрослые, и кормить их с бутылочки и менять подгузники нет необходимости.

Неизвестно, ждет ли на самом деле Ольга Бузова ребенка, и является ли отцом действительно Филипп Киркоров. Но поклонники искренне радуются, что в жизни певицы уже появился намек на семью и материнство - они убеждены, что певица для этого созрела, а поп-король может стать замечательным отцом, который подарит малышу хорошие гены.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем