VistaNews.ru


«Лера не хочет заднеприводного»: Кудрявцева ушла от бисексуала Лазарева из-за его связи с Кузнецовым - сети

11-12-2018, 12:30

Сергей Лазарев не смог определиться со своей сексуальной ориентацией и сделать выбор в пользу Леры Кудрявцевой и Дмитрия Кузнецова - пишут пользователи сети. Они убеждены, что телеведущая устала бороться за сердце своего мужчины с сильным полом, поскольку сочла эту битву неравной, и предпочла удалиться из жизни певца.

Личная жизнь певца Сергея Лазарева полна тайн. Ему приписывали романы как с мужчинами, так и с женщинами, но чаще всего доминирует мнение, что певец обладает нетрадиционной ориентацией. Особого внимания заслуживает его так называемая связь с гендиректором «Sky Jet» - юзеры давно убеждены, что Лазарев состоит с Дмитрием Кузнецовым в отношениях. Дело в том, что по информации пользователей сети и ряда СМИ, пара часто проводит время вместе, ездит на отдых в разные страны, и именно Кузнецов стал крестным отцом ребенка Лазарева, поэтому является якобы частым гостем в доме исполнителя.

Поклонники убеждены, что роман между молодыми людьми завязался еще когда Лазарев состоял в отношениях с Лерой Кудрявцевой, и именно Кузнецов стал причиной разрыва. Лазарев, как пишут юзеры, как творческая личность, до конца не мог разобраться, кто же на самом деле ему нравится в сексуальном плане больше - мужчины или женщины. Поэтому в сети бытует мнение, что Кудрявцева ушла от бисексуала Лазарева именно из-за его связи с Кузнецовым, а не из-за того, что чувства между влюбленными остыли - якобы телеведущей надоело чувствовать конкуренцию, и постоянно отвоевывать у мужчин своего любимого.

«Лера не хочет просто заднеприводного.... Я бы тоже ушла от парня, который с мужчинами имеет отношения. Бисексуализм для меня является не нормой, а психологической девиацией.... А у Серёжи, судя по фото, давно связь с Кузнецовым...», «Очень красивая пара. Гей и бабуля», «Сергей!! Зачем ты простил этого подлого человека?! Зачем он опять с тобой на гастролях. Ты как тряпка половая, чем больше тебя унижают, вытирают об тебя ноги и обманывают и кидают на деньги, тем тебя лучше» - пишут пользователи сети на странице у Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева.

Как видно по комментариям, юзеры считают, что Лера не захотела связываться с мужчиной с нетрадиционной ориентацией, и дала возможность реализовать Лазареву себя в отношениях с Кузнецовым. Но пользователи убеждены, что певец сделал неправильный выбор - ему необходимо было сразу же вернуть Леру Кудрявцеву, поскольку Дмитрий Кузнецов, по их мнению, может обманывать Лазарева для своих корыстных целей.

Неизвестно, что из предположений является правдой, а что - плодом бурной фантазии поклонников. Но стоит отметить, что вокруг истинных гетеросексуалов никогда не собираются сплетни по поводу их сексуальной ориентации, а это может означать, что у Сергея Лазарева вполне вероятна двойная жизнь - одна для сцены в образе похитителя женских сердец, а другая - личная, и не обязательно традиционная.

Подписаться:

Поделиться: