VistaNews.ru


Звезда «Универа» Алексей Климушкин показал, как его «охранник» отшлёпал «сына» — Андрея Гайдуляна

11-12-2018, 10:05

Актёр Алексей Климушкин на своей страничке в Instagram опубликовал видеозапись, где охранник Геннадий (Андрей Свиридов) шлёпает по мягким частям тела Сашу, сына Сильвестра Сергеева (Андрей Гайдулян). На видео запечатлен сам Климушкин, его «жена» Ева (Алина Кизиярова) и, собственно, сами герои ролика.

 

Актёр Алексей Климушкин на своей страничке в Instagram опубликовал видеозапись, где охранник Геннадий (Андрей Свиридов) шлёпает по мягким частям тела Сашу, сына Сильвестра Сергеева (Андрей Гайдулян). На видео запечатлен сам Климушкин, его «жена» Ева (Алина Кизиярова) и, собственно, сами герои ролика. Присутствующие находятся в очень весёлом состоянии, смеются и ведут себя крайне расковано.

На ролике происходит нечто невообразимое: Саша как сытый тюлень распластался на ногах Гены и хаотично перебирал всеми частями тела, не стесняясь своих эмоций, показывая явное наслаждение процессом. А сам Гена в этот момент с неподдельным удовольствием пошлёпывал своей могучей рукой по филейным частям Сашеньки. Судя по реакции Сильвестра и Евы на видеоролике такие игры являются обыденной вещью на съёмочной площадке.

Сильвестр Сергеев назвал животными страстями игры сына и телохранителя. А также подметил, что здесь уже творится настоящий цирк.

Видимо, актёров вместе собрала съёмка новогодней серии популярного сериала «СашаТаня». Но, судя по приподнятому настроению и неадекватному поведению актёров, реквизиты в виде шампанского и других алкогольных напитков оказались вполне себе настоящими.

А может и нет. И все эти заигрывания актёров весьма однозначны и откровенны. Тогда остаётся порадоваться за счастье парней и пожелать им процветания и любви.

Андрей Гайдулян в истории Instagram также выложил видео, где его «богатому папе» и коллеге по цеху Алексею Климушкину весьма профессионально гримируют его пятую точку.

Остаётся только гадать: желание разврата и содомии «правят балом» среди актёров сериала или же видео - это банальное дурачество и жизнерадостность, которые «взяли в плен» артистов в преддверии Нового года.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем