VistaNews.ru


Беременна по-настоящему: В сети выявили, что Бортич ждет ребенка от Петрова

11-12-2018, 05:09

Оказывается, округлившийся живот Александры — это не сценический образ, а сущая реальность. Биологическим отцом стал коллега по сериалу — Саша Петров, рассказали в сети.

На одной из фотографий, попавших в сеть, заметно, что у актрисы большой живот, характерный для последнего триместра. Мнения разделились.

Одни считают, что это реальная фотография Александры без дополнительных накладок, другие уверены, что это образ актрисы в новом полнометражном фильме «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». По сюжету большого метра ее героиня Ника на самом деле беременна и находится на 9 месяце.

Возможно, это тот случай, когда сама жизнь внесла коррективы в линию персонажа и сценарист проекта Илья Куликов для большей правдоподобности сделал героиню Александры Бортич беременной. Причем, вокруг ее положения раскручивается одна из центральных линий в сюжете комедии.

Александра Бортич и Александр Петров с начала съемок не скрывали чувств друг к другу. В сети бытует мнение, что именно по этой причине 24-летняя Бортич развелась с рэпером Мезза (Вячеслав Воронцов). У Александра Петрова тоже до Саши была личная жизнь с актрисой Ириной Старшенбаум с 2015 года. В 2017 году Петров и Старшенбаум объявили о помолвке, но свадьба так и не состоялась.

Фанаты убеждены, что всему виной завязавшийся на съемках сериала «Полицейский с Рублевки» «роман между Сашами» и как следствие - беременность внучки Михалкова.

Они пишут, что Бортич беременна по-настоящему и ждет ребенка от именно от актера Петрова. Свидетели любовной истории двух Саш из закулисной жизни, поделились, что не смотря на то, что они по сериалу брат и сестра — их связали более глубокие чувства друг к другу. Петров очень трепетно относится к Бортич, что видно невооруженным глазом, отметили они.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем