VistaNews.ru


«Обижен и раздавлен»: Харламов после «измены» Асмус перестал отжигать в Comedy Club – Instagram

11-12-2018, 00:04

Разоблачение жены заставило артиста собрать вещи и даже задуматься об ответной измене.

Гарик Харламов всегда создавал впечатление яркого и эффектного мужчины. Его телевизионная карьера подарила ему не только уверенность в себе, но и новый брак, его избранницей стала привлекательная актриса Кристина Асмус. Она родила ему дочь и стала превозносить Гарика за все его достоинства. Пара наслаждалась счастье и друг другом, пока в их жизни не появилась измена. Первой в голову приходит мысль о предательстве Харламова – именно мужчины имеют инстинкт самца и постоянно на это указывают. Но как поговаривают поклонники пары, Асмус изменила Гарику и родила ему дочь от другого мужчины. Такой расклад не может не повлиять на человека. Юзеры приметили, всеми любимый Гарик обижен и раздавлен. Подтвердить это может видео снятое самим резидентом Comedy Club, опубликованном в Instagram.

Поклонники Гарика бьют тревогу, поскольку обнаружили необычное фото, оно может свидетельствовать, что пара Крис и Гарика распалась. Что именно происходит в этой паре точно неизвестно, но есть основания полагать, что звезды решили сделать паузу в отношениях.

Харламов после «измены» Асмус даже перестал отжигать в Comedy Club, как это делал раньше. Работа не приносит артисту юмора и веселья, как раньше. Любимая жена могла стать предателем, а смех на сцене стал ироничным в реальной жизни.

Комментировать ситуацию вокруг своего возможного любовника Александра Петрова Кристина Асмус не спешит. Такой же позиции придерживается и ее пока законный супруг Гарик Харламов. Стоит подчеркнуть, что Петров аналогично держит молчание и не выдает своих взаимоотношений в Кристиной. Есть подозрение, о романе Асмус и актера Петрова знает все Олег Мешьшиков, который был с этой парой в нескольких местах, когда папарацци успели заснять объятия Крис и Саши.

Подписаться:

Поделиться: