VistaNews.ru


«Тайна Нелли раскрыта»: Кобзон скрыл дату рождения жены из-за страха разоблачения ее полного двойника - сети

10-12-2018, 11:57

Точная копия Нелли Дризиной проживала в семье Иосифа Кобзона все эти годы бок обок с его супругой - рассуждают пользователи сети. Поводом для таких размышлений стали странные расхождения в биографиях вдовы Кобзона, в частности, ее дате рождения.

Биография Нелли Кобзон является самой большой загадкой для ее поклонников. В источниках есть масса расхождений - некоторые указывают, что вдова Иосифа Кобзона родилась 13 декабря, другие вовсе не указывают точное число, но при этом отмечают, что Дризина по знаку зодиака является Козерогом. Стоит отметить, что рожденные 13 января рождены под знаком Стрельца, что автоматически должно опровергнуть предыдущую информацию. Именно поэтому пользователи сети сочли, что в семье Кобзонов есть тайна, которую скрывают до сих пор от общественности.

Помимо того, что в источниках указана неточная информация, страница с именем вдовы отсутствует в Википедии, несмотря на то, что Нелли Кобзон является одним из самых популярных запросов на территории РФ в последние несколько месяцев. Отметим, что у других известных деятелей политики и культуры указан семейный статус и полная информация о второй половине. Это дало повод пользователям сети полагать, что Иосифу Кобзону было что скрывать в биографии его супруги.

«А вы уверены, что это Нелли? Мне кажется, что это двойник, у жены настоящей рост намного меньше! Кобзон гарем из жен собирал, чтобы никто не догадался?», «Тайна Нелли раскрыта, она имеет точную копию, которая жила с ней и Кобзоном под одной крышей», «Никто не задумался, может у Нелли Кобзон есть двойник?! Очень уж она странная, в интернете инфы про неё почти нет, ни на Википедии, нигде, она даже не указана как жена Иосифа, все интервью как под копирку...», «Нелли везде разная... Мне кажется, или у Кобзон Нелли есть двойник? Ну, а что - одна для секса жена, вторая борщи варит! Уж больно подозрительно он скрывал дату ее рождения, будто что-то надо было утаить от журналистов...» - пишут пользователи сети.

По мнению юзеров, настоящая супруга не появляется на светских мероприятиях, а чтит память умершего мэтра дома, в одиночестве. Двойник Нелли, которого осуждали ранее за снимки с Моисеевым и другими звездами на вечеринках, ведет активную жизнь, ни в чем себе не отказывая - считают пользователи. Они предполагают, что Кобзон скрыл дату рождения жены из-за страха разоблачения ее полного двойника, а боялся мэтр того, что его может осуждать за так называемое многоженство общество.

Именно поэтому, по мнению фанатов, о Нелли нигде не указана полная и достоверная информация - ни о ее настоящем росте, ни о полной дате рождения, поскольку малейшее несовпадение могло раскрыть тайну Нелли и Иосифа Давыдовича, и выдать то, что он проживает не только с Нинель, но и с ее точной копией из-за сексуальной жажды. По той же причине Нелли Дризина не дает интервью скандальным журналистам, которые могут вывести семью Кобзонов на чистую воду, а ограничивается заученными текстами об истории любви с Иосифом Давыдовичем.

Подписаться:

Поделиться: