VistaNews.ru


«Нелли не придет»: Малахов не сможет затащить вдову Кобзона на шоу из-за страха разоблачения ее спонсора - сети

10-12-2018, 10:17

Нелли Кобзон не может распоряжаться наследством мужа до того момента, пока со дня его смерти не пройдет 6 месяцев - рассуждают в сети пользователи. Поклонники Иосифа Давыдовича, которые ранее считали, что Дризина сможет в скором времени стать гостьей самого популярного шоу Малахова, теперь пришли к выводу, что вдова может побояться скандального телеведущего и его умению копаться в грязном белье.

Недавно пользователи сети рассуждали о том, что Нелли Кобзон на данный момент является самой желанной гостьей программ прайм-тайма. Из потенциальных претендентов-журналистов на интервью с Нелли Дризиной называли Малахова, Борисова и Корчевникова, но больше ставок все же было сделано на первого телеведущего из-за того, что Кобзон якобы задолжал ему. Правда, есть нюанс, из-за которого, по мнению юзеров, Нелли все же не придет к Малахову.

Поклонники предположили, что Малахов не сможет затащить вдову Кобзона на шоу из-за страха разоблачения ее спонсора. Они убеждены, что на данный момент Нинель не имеет права распоряжаться счетами и деньгами мэтра, поскольку до решения суда, которое должно быть только через полгода после его смерти, этого делать не допускается. Дело в том, что до 6 месяцев после смерти любой наследник - будь то дальний родственник или внебрачный ребенок может обжаловать завещание или решение суда, но средства Иосифа Кобзона должны до этого момента оставаться в целостности и сохранности во избежание различных инцидентов.

Поскольку Нелли Кобзон по закону не имеет права использовать деньги Иосифа Давыдовича, но при этом посещает светские рауты и различные мероприятия, требующие денежных вложений, поклонники в сети предположили, что у вдовы есть спонсор, который оплачивает ей это. По их мнению, сама вдова такого количества не может зарабатывать, поскольку уже долго находится без работы - сначала Нелли подрабатывала у своего супруга, а затем и вовсе ушла со сцены из-за болезни Кобзона. На данный момент Нелли Кобзон может получать стабильный доход только от маленькой пенсии - вдове исполнилось 68 лет.

«Нелли, а вас еще Малахов не звал к себе на шоу?», «Она, наверное, не придёт - Малахов же тогда спонсора ее разоблачит, за счёт которого она жить будет полгода... Право распоряжаться наследством же через полгода после смерти мужа» - пишут пользователи сети.

Малахов, по мнению поклонников Нелли, не сможет затащить вдову Кобзона на шоу из-за страха разоблачения ее спонсора, поскольку это может опорочить ее имя. Поэтому стоит ожидать, что она может согласиться только на очередное интервью «под копирку», как было в случае с Кирой Прошутинской и Юрием Николаевым, которые не станут задавать неудобных вопросов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем