VistaNews.ru


«Храпит как лошадь»: Пугачева не спит в одной постели с Галкиным из-за давней болезни - Сеть

10-12-2018, 10:03

Бурное сигаретно-алкогольное прошлое Примадонны оставило ее без объятий любимого мужчины по ночам, сплетничают поклонники.

Алла Борисовна - дама без ярко выраженных комплексов. Она смело называет себя старой больной женщиной и рассказывает, какой восхитительный любовник ее молодой муж. Но все же есть у Пугачевой скандальные секретики, из-за одного из которых легендарная артистка не спит в одной постели с Максимом Галкиным, считает Сеть.

В недавнем интервью Олегу Меньшикову Примадонна призналась, что в подмосковном замке звездные супруги почивают порознь. Причину «ночного одиночества» Пугачева назвала весьма странную: у Аллы Борисовны якобы есть привычка каждую ночь спать в новой комнате, благо, особняк у Галкина большой, поэтому причуда его жены удовлетворяется в полной мере.

Поклонники поспешили обвинить Примадонну во лжи, ведь еще в браке с Филиппом Киркоровым Народная артистка разоткровенничалась и рассказала о наличии у себя сильнейшего храпа. Из-за него поп-король был вынужден бежать от Пугачевой в другую комнату, теперь его шкуру примерил на себе Максим Галкин, ерничает Сеть.

В случае Аллы Борисовны, ситуация скорее тревожная, нежели веселая, ведь храп является симптомом давней болезни Примадонны. Проблемы с дыханием свидетельствуют о нездоровом состоянии сердца человека, а, как мы знаем, Пугачева перенесла сразу 3 операции на сердечной мышце.

«Храпит как лошадь» и живет с болями в груди легендарная артистка из-за вредных привычек. Ни один любовный союз Аллы Борисовны не продержался так долго, как ее зависимость от алкоголя и сигарет, лишивших ее сна на плече любимого мужчины, заключила Сеть.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем