VistaNews.ru


Я была избита: Васильева рассказала, как пострадала из-за романов с женатыми

10-12-2018, 04:20

Многочисленные романтические отношения выдающейся артистки остались позади, но последствия приходится расхлебывать до сих пор.

Семидесятиоднолетняя Татьяна Васильева поделилась историей своей жизни. Ее творчество знакомо большинству россиян, а вот как складывалась ее личная жизнь, и что происходило с ней самой и ее детьми из-за романов с женатыми мужчинами, актриса решила рассказать в студии Юлии Меньшовой на «Первом».

Счастье «любой ценой» длится недолго. Такой вывод можно сделать, услышав признания одной из самых харизматичных и очаровательных актрис России. Татьяна Васильева дважды была замужем. Первый раз она вступила в брак с Анатолием Васильевым, которого яростно добивалась. У пары родился сын Филипп. Но на смену прежней любви пришла новая. Татьяна встретила Георгия Мартиросяна, который пришел служить в театр Сатиры. Несмотря на то, что у обоих были семьи и дети, пара решила, что любовь важнее и бросив своих супругов поженилась. Позже у Татьяна Васильевой было еще несколько серьезных романов, но и они закончились. Как выразилась сама актриса, она любила своих мужчин, добивалась и бросала, а сейчас она решила любить себя.

Для Татьяны Васильевой сейчас все любовные истории остались в прошлом, но они оставили серьезный след в ее жизни и жизни ее детей.

Сын Татьяны Филипп так и не смог найти общий язык с новым мужем мамы. Они постоянно конфликтовали. В расставании с Васильевой Мартиросян до сих пор винит Филиппа. В семье Филиппа тоже не все гладко. И все потому, что, как уверяют психологи дети наследует поведение взрослых и эту модель они воплощают во взрослой жизни. Дочь Лиза также не может похвастать личным счастьем.

Сама же Татьяна Васильева считает, что ее любовные истории принесли близким много горя. Она сделала несчастным своего первого мужа Анатолия, лишила отца сына Филиппа, дочь Лиза также воспитывалась в неполной семье и была свидетелем родительских «разборок». Все это нашло отражение в жизни каждого. Актриса уверена, что она расплатилась за все сполна и ее бывшие возлюбленные и брошенные ими женщины могут быть довольны: «Ты будешь ужалена и ты на это идешь. Ты не можешь себя этого лишить… Я была счастлива, а все вокруг были несчастны. Это не стоит того... Я была буквально избита собою».

Сейчас Татьяна Васильева больше не ищет любви, но активно пользуется услугами эскорт-агентств. Вначале эту новость общественность восприняла неодобрительно, но позже все смирились. Она заслужила жить так, как ей хочется, считают поклонники и коллеги актрисы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем