VistaNews.ru


«У них давно любовь»: В сети заподозрили роман между Асмус и Ургантом

9-12-2018, 11:07

Иван давно влюблен в Кристину и пользователи уверены, что коллеги по сцене ведут «двойную игру» со своими половинками, пишут в сети.

Пословица «держи друга на расстоянии» полностью подходит семье Харламова-Асмус. Пара Гарика Харламова и Кристины Асмус кажется самой крепкой в российской шоу-бизнесе и тесно дружит с Иваном Ургантом.Вот только не все так «безоблачно» в звездной семье, как казалось бы.

Поклонники Харламова обеспокоены поведением Ивана Урганта, поэтому и написали ему в Instagram: «У них давно любовь», «Ургант давно ухлестывал за твоей Кристиной, обрати внимание. Пока ты на гастролях он обнимает ее, а дочь с няней», «Гарик? А как же Асмус и Ургант. У них любовь ведь давно уже...».

Стоит отметить, что у Урганта уже третий брак. Сейчас в статусе официальной супруги он со своей однокурсницей — Натальей Кикнадзе, в 2008-м году у них родилась дочь Нина. У Кристины и Гарика тоже есть дочь — четырехлетняя Анастасия.

Но в сети утверждают, о том, что близкие друзья стали любовниками и их давно связывают романтические отношения, пока Гарик Харламов разъезжает по гастролям. Когда в сети заподозрили роман между Асмус и Ургантом, Гарик Харламов предпочел не комментировать такую новость. По словам пользователей, они хорошо отдыхали на светской вечеринки, обнимались и целовались возле гримерки.

Поклонники юмориста отметили, что скорее всего он догадывается, но из-за большой любви к Кристине боится даже думать об этом.

Гарик Харламов и Иван Ургант дружны уже очень много лет, тогда еще Гарик был женат на первой супруге — Юлии Лещенко.

Впрочем, брак продлился всего 7 лет, потом Асмус забеременела и он официально подал на развод с Лещенко. Как оказалось, девушке поставили бесплодие и она ездила по врачам и часто отсутствовала дома.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем