VistaNews.ru


«Нормальные отдают последнее»: Жена Павла Мамаева намекнула, что семья футболиста хочет оставить её без средств

9-12-2018, 13:18

Алана Мамаева ответила на возмущение поклонников в Instagram, недоумевающих от того, что арестованный за хулиганство футболист «Краснодара» оформил почти всё имущество на своих родителей.

Два месяца назад Россию всколыхнула новость о двух известных футболистах Александре Кокорине и Павле Мамаевом, которые устроили пьяный дебош в центре Москвы и жестокого избили группой, по меньшей мере, двух человек. Молодых людей обвинили в хулиганстве и заключили под стражу. В тол же время в семье Мамаева продолжают кипеть нешуточные страсти, подробностями которых с поклонниками активно делится супруга хавбека «Краснодара» Алана Мамаева. Недавно бывшая модель разоблачила роман Павла с некой девушкой из Вильнюса и подала на развод.

Позже Мамаева сообщила журналистам, что наняла юриста Назар Назарова, специализирующегося на разделе совместно нажитого имущества после расторжения брака. Вместе с тем стало известно, что большую часть собственности Павел Мамаев предусмотрительно оформил на своих родителей, что вызвало волну возмущения в сети.

Поклонники поинтересовались у Аланы, почему она ранее не задавалась вопросом о таких схемах. На это супруга Павла ответила, что инициатива переписать всё имущество на родителей Мамаева отчасти лежала на его семье. Алана заявила, что «нормальные» родители не гонятся за деньгами детей, а напротив – отдают последнее». Таким образом, Мамаева намекнула, что семья футболиста хочет оставить её без средств.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем