VistaNews.ru


Актриса популярного сериала «Саша+Маша» рассказала о своей борьбе с раком

8-12-2018, 05:20

Елена Бирюкова, известная комедийная актриса, поделилась историей сложнейшего периода своей жизни: когда ей поставили диагноз онкологии яичников, муж отказался навещать ее в больнице, сославшись на большую занятость в театре.

О диагнозе рака яичников Елена узнала около 14 лет назад, в возрасте 34 лет. Тогда она была замужем за театральным режиссером, Алексеем Литвиным, и воспитывала дочь Александру. После постановки диагноза актриса впала в продолжительную депрессию. Спустя какое-то время она поняла, что в таком психологическом состоянии от болезни избавиться не сможет, а сделает только хуже. Именно тогда было принято решение бороться. Одновременно Елена отмечает, что никакого общего рецепта по борьбе с раком не существует. В ее случае ей помогло стремление «что-то делать». «Истерикой ничего не изменишь», - добавляет она.

После проведенной сложнейшей операции болезнь начала отступать, и в дальнейшем Елена полностью избавилась от рака. Именно этот период актриса считает проверкой их отношений с ее мужем. Когда Елена сообщила ему о своей болезни, он заявил, что не намерен бросать свою работу и помогать ей. Сразу после выхода из больницы Елена подала на развод.

Сейчас Елена Бирюкова живет с бизнесменом-ювелиром Ильей Хорошиловым, с которым ее познакомила ее близкая подруга, Екатерина Климова. Более того, несмотря на перенесенную болезнь Елены, в 2012 у пары родилась совместная дочка Аглая.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем