VistaNews.ru


«Она с ним спала»: Алана обвинила Викторию Боню в интимных отношениях с Мамаевым

6-12-2018, 10:51

Пикантные подробности жены Павла не помогают футболисту, а топят, пишут в Сети.

 Продление ареста для обвиняемых Кокорина и Мамаева стала темой для обсуждения на шоу и программах российского телевидения. Пока двое футболистов с адвокатами ищут пути решения своей непростой ситуации, «жена Мамаева ведет самостоятельно войну с супругом», пишут в соцсети. Юзеры не верят в искренность чувств Аланы, которая не впервые поднимает тему сек-скандала. Оказалось, что очередной «пассией» Мамаева была Виктория Боня.

Звезда «Дом-2» появилась в программе ТВ, где обсуждали продление ареста футболистов. После этого в соцсети Instagram появился комментарий от Аланы. Судя по словам женщины, брак с Павлом окажется в скором времени прошлым для нее из-за его частых измен благоверного супруга. В числе его «любовниц» уже были несколько женщин. Например, перед слушание дела в суде 5 декабря, Алана в соцсети Instagram в слезах призналась, что любовницу ее мужа зовут Александра и живет она в Вильнюсе. Теперь же Алана обвинила Викторию Боню в интимных отношениях с Мамаевым.

«Она с ним спала», - написала жена Мамаева в соцсети.

Ситуация продолжает набирать обороты, а вот Алана кажется умело пользуется тем, что Мамаева судят и он находится в СИЗО «Бутырка». Причиной предварительного задержания нападающего «Зенита» стала потасовка 8 октября, в результате которой пострадали два человека: Денис Пак и Виталий Соловчук. По уголовному производству проводится расследование, по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Подписаться:

Поделиться: