VistaNews.ru


«Размер не тот»: Лобода могла расстаться с Тиллем из-за маленького члена - фанаты

5-12-2018, 21:41

Светлана Лобода не комментирует слухи о связи с лидером «Рамштайн», однако поклонники уверяют, что певица родила от него ребенка.

В любом случае, в данный момент Лобода позиционирует себя как свободную женщину. Недавно она была в Германии, что натолкнуло общественность на мысли о ее общении и отношениях с лидером «Рамштайн» Тиллем Линдеманном. Но звезда не готова отвечать на вопросы касательно их любовной связи, но о ней также говорит и имя дочери Светланы, которую она назвала Тильда.

Недавно в сети появилась запись от Алены Водонаевой, которая сняла короткое видео, позирую с лидером «Рамштайн». Рукой она показала странный жест, намекнув, как показалось поклонникам, на сексуальную связь с Тиллем. А своим жестом экс-звезда Дом-2 намекнула, видимо, на размер мужского достоинства своего товарища Линдеманна.

Однако прямо Водонаева не говорила, есть ли у нее близкая связь с лидером «Рамштайн». Поклонники Светланы Лободы обсудили этот жест в комментариях. Они отметили, что возможно между ней и Тиллем была связь, но Лобода могла расстаться с Линдеманном из-за маленького члена.

Певица в рассвете сил нуждается в постоянном сексуальном удовлетворении, а партнер, которого «размер не тот», не способен удовлетворить женщину. Фанаты Лободы уверены, что размер органа имеет значение для Светланы, и недостаточный размер мог стать причиной расставания.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем