VistaNews.ru


«Подписчики кормят»: Бузова научила Тарасова зарабатывать в Instagram на личной жизни – соцсети

5-12-2018, 15:59

Защитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и бывший муж Ольги Бузовой активно раскручивает свой аккаунт в Instagram.

Тысячи поклонников Ольги Бузовой могут с уверенностью заявить, что звезда «Дома-2» повлияла на их жизни и научила справляться с трудностями. Вместе с тем такое влияние теледива, считают соцсети, оказывает не только на фанатов, но и на близких людей. В частности, пользователи считают, что своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова Бузова научила зарабатывать в Instagram. В последнее время футболист «Локомотива» активно раскручивает свой аккаунт в сети.

Причём не гнушается Тарасов ради дополнительной прибыли использовать святое – свою семью. Популярный Telegram-канал «Только никому» обратил внимание, что Дмитрий разместил в Instagram рекламу своего блога, выбрав в качестве показательного трогательный пост с супругой Анастасией Костенко и маленькой дочерью. «Ну а Тарасов накручивает подписоту через максимальное мими - фото жены с младенцем», - пишет «Только никому».

В сети активно принялись обсуждать решение Тарасова раскрутить свою страницу. Фанаты уверены, что зарабатывать на Instagram его научила бывшая жена Ольга Бузова, которая и объяснила ему, как медийных личностей «кормят» подписчики. Сама теледива, как известно, буквально живёт в фотосервисе. Однако уже давно время медийные дела у Тарасова обстоят не очень хорошо. С момента появления в блоге Дмитрия последней рекламной публикации прошло чуть более месяца и рекламодатели, похоже, не спешат обращаться к нему вновь.

Соцсети считают, что Тарасов и пытается это исправить посредством рекламы, используя при этом самое дорогое, что у него есть. В настоящее время у Дмитрия в Instagram чуть менее миллиона подписчиков и футболист, вероятно, намерен перешагнуть этот барьер. Скорее всего, спортсмен надеется, что в статусе «блогера-миллионника» спрос на его рекламу значительно возрастёт.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем