VistaNews.ru


«Клеймо Ворониных»: Екатерина Волкова плачет в ванной из-за проблем с поиском работы

4-12-2018, 17:34

Актриса мечтает о глубокой, драматичной роли, в которой раскроет весь свой потенциал и талант, однако из-з сложившегося стереотипа об актерах комедийного жанра режиссеры даже не рассматривают ее кандидатуру для новых работ.

Звезда популярного ситкома «Воронины» Екатерина Волкова в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» откровенно рассказала о своих проблемах и переживаниях. Любимица публики призналась – она счастлива исполнять роль Веры, ведь ей очень нравится этот образ домохозяйки, она ни за что бы не отказалась от работы в сериале, который дал ей все – популярность, успех, признание, деньги. Однако чем успешнее становился сериал, тем прочнее «клеймо Ворониных» прикреплялось к ее личности и образу. На данный момент она не может найти себе другую работу, ведь все режиссеры относятся к актерам ситкомов как к поверхностным артистам, неспособным на серьезные перевоплощения и полную отдачу. Она же мечтает о глубокой драматичной роли, в чем ей постоянно отказывают:

«Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают и говорят, что типаж не подходит. Иногда все это так накапливается, что я плачу в ванной. Работы нет. Нечего показать на крупных кинофестивалях, и это, конечно, расстраивает».

Екатерина Волкова плачет в ванной из-за проблем с поиском работы и отсутствием возможности реализовать себя в полной мере. Она признается, что часто просыпается с чувством, что со всем справится и все может, предчувствием успеха, однако уже почти 10 лет удача так и не посещает ее, а мечты не реализуются:

«Иногда у меня опускаются руки. Я запираюсь в ванной и реву. Реву такими горючими слезами... Думаю: «Господи, с одной стороны, ты счастливый человек, у тебя есть семья, родители. Слава богу, все живы, здоровы. Друзья, есть работа, есть популярность...» Но мне хочется идти дальше. Мне хочется другого, хочется разнообразия».

С такой же проблемой столкнулись все ее коллеги по съемочной площадке. Актриса отметила, что в российской киноиндустрии сложился неверный стереотип о звездах комедийного жанра - в действительности, этот образ требует много таланта и отдачи, так что актеры из ситкома вполне способны справиться с работой другого плана.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем