VistaNews.ru


«Без мамочки пропадёт»: Роза Сябитова пытается оградить 28-летнего сына от женщин – соцсети

4-12-2018, 19:54

Знаменитая сваха рассказала подписчикам, что подарила Денису Сябитову «противоугонное средство», которое отпугивает чужих женщин.

Известная сваха и телеведущая Роза Сябитова всегда была склонна к скандалам. Знаменитость неоднократно попадала в неоднозначные ситуации, где её поведение можно было трактовать по-разному. Сябитова за годы на телевидении получила репутацию человека, который любит контролировать всё, что происходит вокруг. Причём касается это, как выяснилось, не только работы, но и семьи Розы.

В частности, поклонники заподозрили, что Сябитова пытается оградить сына от женщин. Теледива уже неоднократно была замечена в том, что вмешивается в личную жизнь 28-летнего парня. Как известно, ранее Денис Сябитов долгое время жил с женщиной, которая старше его на 15 лет. Роза публично раскритиковала выбор сына. Вместе с тем она заметила, что не против, чтобы избранница Дениса какое-то время «стирала ему носки, готовила есть и занималась с ним сексом». Будущего же с этой женщиной Роза Сябитова у сына не видела.

Впрочем, так и случилось, ведь почти год назад парень расстался с возлюбленной и с тех пор о его личной жизни ничего не известно. Соцсети считают, что Денис до сих пор не может найти себе девушку и виновата в этом его мать, которая всячески ограждает его от женщин. К примеру, недавно она заявила, что в новом особняке, где будет жить она и Денис, не будет молодой прислуги. Сябитова заявила – боится, что сын увлечётся девушками из персонала и вновь сделает неверный выбор.

На днях же Роза в очередной раз дала понять поклонникам, что не намерена отпускать 28-летнего сына, когда рекламировала домашние халаты в своём Instagram. Теледива заявила, что именная семейная одежда станет «противоугонной» системой для любого мужчины и отпугнёт от него чужих женщин. На вопрос, для кого Сябитова приобрела рекламируемый «противоугонный» халат, сваха ответила, что купила, в том числе и сыну. Фанаты предположили - Роза боится, что Денис «пропадёт без мамочки», поэтому не может позволить ему вновь пропасть в объятиях чужих женщин.

Подписаться:

Поделиться: