VistaNews.ru


Секретом отношений с Федором Добронравовым поделилась звезда «Сватов»

4-12-2018, 17:12

Актриса Татьяна Кравченко поделилась, что стало причиной такой правдоподобности их экранной семейной пары.

Не так давно актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая роль Валентины в нашумевшем сериале «Сваты», поделилась историей отношений с ее сериальным мужем, Иваном Добронравовым. На своей странице Instagram она опубликовала их совместное фото, под которым рассказала, что у них на съемочной площадке всегда складывались доброжелательные и теплые отношения. По ее мнению, именно это послужило причиной того, что им так правдоподобно удалось сыграть любящих друг друга супругов и в дальнейшем продолжить дружить и после съемок сериала.

Известно, что паре артистов также приписывали служебный роман - сама Татьяна признавалась в симпатии Добронравову. Однако он не разделил ее чувств, оставшись верен своей семье.

Стоит отметить, что Татьяна в настоящее время не замужем, но уже дважды в разводе. Со вторым своим мужем, продюсером киностудии «Ленфильм», Кравченко прожила в браке 7 лет. После их развода актриса неоднократно признавалась, что у нее за время их брака случались романы на стороне, в том числе с коллегами по площадке.

Подписаться:

Поделиться: