VistaNews.ru


Из-за пьяного дебоша Панина сняли с рейса

4-12-2018, 15:27

Пассажиры рейса Стамбул – Москва были шокированы поведением популярного актера. Панин уверял окружающих, что может вести себя как хочет, ведь он российская звезда.

Актер Алексей Панин  позволяет себе непристойное поведение, независимо от окружающих обстоятельств. Теперь же знаменитость отличился на борту самолета, который следовал из Стамбула в Москву – помимо пьяного дебоша он беспрепятственно курил в туалете самолета, что запрещается правилами.

Известно, что во время посадки пассажиров, каждого предупредили о запретах, но Панин начал кричать, что ему можно все – ведь он российский актер. Другим пассажирам он начал рассказывать, что всегда курит во время полета, только прикрывает детектор дыма салфеткой. Таким премудростям, по словам знаменитости, его научила экс-супруга, которая была стюардессой.

Актер с легкостью оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами. Также Панин распивал алкогольные напитки на борту и требовал принести ему ручку, чтобы раздать автографы. После того, как из-за пьяного дебоша Панина сняли с рейса, руководство авиакомпании собирается судиться с ним для взыскания всех расходов. Сам же дебошир не отрицает, что вел себя именно так, как об этом рассказали свидетели, но вот не понимает, в чем же проблема, ведь так он себя ведет довольно часто.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем