VistaNews.ru


«Быть тебе в тюрьме»: Алана Мамаева отказалась от мужа, узнав об измене - соцсети

3-12-2018, 20:14

В своём блоге в Instagram жена Павла Мамаева разместила неоднозначную запись, которая, как считают пользователи, свидетельствует о её желании оставить мужа за решёткой.

Два месяца назад общественность шокировал поступок двух футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина. Молодые люди, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, учинили дебош в центре Москвы и жесткого избили, по меньшей мере, двух человек. Спортсменам предъявили обвинение в хулиганстве с отягчающими вину обстоятельствами и заключили под стражу. В защиту Кокорина и Мамаева вступилась небольшая группа людей, включая некоторых коллег и родственников, в числе которых была и супруга Павла Алана Мамаева.

Бывшая модель организовала кампанию в социальных сетях по поддержке Кокорина и Мамаева, призывала власти освободить её мужа, несмотря на то, что в последнее время в их семье всё было не так «гладко». Вместе с тем накануне Алана призналась подписчикам в Instagram, что разочаровалась в Павле, который не хочет с ней общаться, а вместо этого переписывается, находясь в СИЗО, с любовницей из Вильнюса.

После этого в блоге Мамаевой появилась странная публикация, которая, как считают соцсети, свидетельствует о смене отношения Аланы к мужу. Так, в своих «сторис» она разместила репост записи своей подписчицы, которая не только поддерживает её, но и в грубой форме осуждает Павла Мамаева, заявляя, что тот не достоин такой поддержки и должен сидеть в тюрьме. Эмоциональный текст с массой непечатных слов, а также выражений вроде «быть тебе в тюрьме» и прочих нелестных высказываний в адрес Мамаева, был оценён самой Аланой, чем и похвастала её фанатка. Таким образом, поклонники пришли к выводу, что жена футболиста окончательно отказалась от него, узнав об измене и теперь уже не против оставить его за решёткой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем