VistaNews.ru


«Отправят в карцер»: Жена Павла Мамаева подставила его, устроив пьяную сцену ревности в Instagram – соцсети

3-12-2018, 14:07

Алана Мамаева призналась в прямом эфире, что её муж Павел, находясь в СИЗО, нарушает правила распорядка и тайно переписывается с ней, а также своей любовницей из Литвы.

Два месяца назад общественность взбудоражила новость о двух футболистах сборной России Павле Мамаеве и Александре Кокорине – которые устроили дебош в центре Москвы, жестокого избив двух человек. Спортсменов через несколько дней обвинили в злостном хулиганстве и заключили под стражу, однако на этом история Мамаева и Кокорина не закончилась. В их дело вмешалась супруга Павла Алана, которая начала большую кампанию в социальных медиа по поддержке футболистов.

Как известно, к моменту задержания Мамаева у него уже складывались непростые отношения с супругой. Последняя жаловалась в своём Instagram на разлад в браке и намекала на развод. После скандальной истории Алана Мамаева сменила ориентиры и принялась яро отстаивать честь мужа, начав активно признаваться в любви и верности Павлу. Вместе с тем от супруга она взаимности, видимо не дождалась.

Так, накануне, в Instagram Аланы Мамаевой был запущен прямой эфир, где плачущая жена футболиста изливала душу подписчикам. Поклонники заметили, что на тот момент жена Павла, вероятно, была в состоянии алкогольного опьянения. В числе прочего она заявила, что муж не хочет общаться с ней и на вопросы «любит ли он её» никак не отвечает. Также по её словам, футболист пригрозил заблокировать её аккаунт. Вместе с тем Мамаева сообщила фолловерам, что Павел активно переписывается через мессенджер с любовницей, которая якобы живёт в Вильнюсе. Она заявила, что именно из-за этой девушки супруг полез в драку с сотрудником Первого канала и соответственно угодил в тюрьму.



Поклонники считают, что своим откровением, устроив пьяную сцену ревности в Instagram, жена Мамаева подставила Павла. В сети обратили внимание на то, что во время трансляции женский голос за кадром требовал от Аланы немедленно прекратить съёмку и удалить видео. Фолловеры сразу же заодозрили, что девушка «сболтнула лишнего». Как известно, правила внутреннего распорядка в следственном изоляторе, где сейчас содержится Павел Мамаев и Александр Кокорин, запрещают использование любых средств связи, в том числе смартфонов для переписки и телефонных разговоров.

Нарушителя может строго наказать администрация учреждения и скорее всего в таком случае отправит обвиняемого в карцер сроком до 15 суток, отобрав соответственно запрещённый смартфон. Таким образом, Алана Мамаева своим «излиянием души» могла самолично отправить супруга в карцер и оставить при этом без канала связи с внешним миром. Вероятно понимая это, супруга футболиста спустя время всё же удалила видео из своих сторис.

Подписаться:

Поделиться: