VistaNews.ru


«После родов не интересна»: Кудрявцева может использовать влюбленного Лазарева ради рейтингов своего шоу - сети

2-12-2018, 19:51

Лера Кудрявцева публично флиртует с Сергеем Лазаревым для того, чтобы привлечь к себе внимание - пишут пользователи сети. Поклонники певца считают, что он может снова обжечься из-за телеведущей, поскольку видят в возобновлении общения бывших возлюбленных жажду Кудрявцевой наживы.

Недавно Лера Кудрявцева стала мамой, но надолго в декретном отпуске задерживаться ей не захотелось - через короткий промежуток времени она вновь приступила к работе, но многие заметили, что ей все стало даваться намного тяжелее. Пользователи отметили, что Кудрявцеву в кадре иногда попросту скучно наблюдать, поскольку в ней нет нужной изюминки и шарма, которым бы она могла зацепить зрителя. Но после проведения недавней музыкальной премии совместно с Сергеем Лазаревым, с которым у телеведущей были в свое время отношения, пользователи сети предположили, что она нашла новый способ удержаться на плаву в стремительно развивающемся российском шоубизнесе. Поэтому звездную пару заподозрили во внось вспыхнувшем романе.

«Лера после родов больше не интересна! Кстати, она может использовать влюбленного в себя Лазарева ради рейтингов своего недо-шоу, которое смотрят только потому, что она бывшая Сережи», «Кудрявцева всегда использовала Лазарева ради своих целей, а тут про нее забыли, так она снова начала его обкручивать», «Лере уже на пенсию пора, она по возрасту может уже бабушкой быть. А ей хочется крутиться вокруг Лазарева - что за человек?», «Кудрявцева метит на место Примадонны? Уже за 40 давно, а она никак с экрана не вылезет, теперь снова будет Лазарева дергать, чтобы не выперли. Бедный Сережа» - пишут пользователи сети.

Поклонники Сергея Лазарева считают, что певец не нужен как мужчина Лере Кудрявцевой. Они предполагают, что телеведущая в браке с хоккеистом перестала быть интересна публике, поскольку до этого ее сделал популярной именно союз с Лазаревым. Фанаты убеждены, что Сергею Лазареву стоит оберегаться от общения с бывшей возлюбленной, поскольку даже невинная интрижка может вновь закончиться для певца личной трагедией, а ему необходимо воспитывать сына, который берет пример со своего звездного отца.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем