VistaNews.ru


«Прикарманил»: Малахов вернётся на Первый канал через Барановскую – соцсети

2-12-2018, 13:34

Первым шагом стало совместное проведение корпоратива.

Андрей Малахов на своей странице в соцсети похвастался перед поклонниками новой, временной соведущей. В конце ноября Малахов и Юлия Барановская провели корпоратив в честь 5-летния московского элитного финтес-клуба. Расхаживая по банкетному залу в шубе из рыси, Юлия Барановская заставила пользователей Сети строить догадки о том, почему она согласилась провести мероприятие вместе с Андреем Малаховым.

Напомним, что в 2017 году телеведущий после 25 лет сотрудничества покинул Первый канал, где до сих пор работает Юлия Барановская, и обосновался на «России-1», где ведёт несколько авторских ток-шоу. Однако карьера Малахова висит на волоске, отмечают фанаты и эксперты. На новом рабочем месте телеведущий вовсе забыл про стыд и «впаривает зрителям откровенную чушь», как сами пользователи отзываются о выпусках «Прямого эфира» последних месяцев.

Против Андрея Малахова ополчились и некоторые коллеги. Например, Мария Шукшина настроена закрыть порочащие журналистику проекты Малахова, с чем согласны многие пользователи соцсетей.

Фанаты ведущего обеспокоены его будущим трудоустройством. Некоторые предположили, что через Юлию Барановскую и «халтуру» с ней на частных вечеринках Малахов вернётся на Первый канал, иначе его коллеге вряд ли бы разрешили проводить с ним мероприятие на одной сцене. В Сети фанаты уже отметили, что Малахов «прикарманил» Барановскую, которую сможет удачно использовать после громкого скандала с её беременностью от Максима Галкина. Саму же телеведущую некоторые просят на выход, отмечая, что камера её «не любит», и девушка без толку проводит время на съёмочных площадках.

Подписаться:

Поделиться: