VistaNews.ru


«Малахов помогает»: Дана Борисова может вернуться на телевидение – соцсети

1-12-2018, 15:33

Поклонники некогда популярной телеведущей ждут новых программ с её участием на НТВ вместо Леры Кудрявцевой.

Дана Борисова после своего возвращения из реабилитационного центра столкнулась с массой неприятностей на родине. Одной из главных проблем стало нежелание телевизионных продюсеров продолжать сотрудничество с ненадёжной звездой. Страх того, что Дана Борисова не выдержит напряжения критики и судебных разбирательств с бывшим мужем за дочь и алименты, лишил телеведущую рабочего места на многих каналах.

Часто её видели только зрители Первого канала на ток-шоу лучшего друга Даны Борисовой – Андрея Малахова. Однако наиболее близким для женщины остаётся формат телеканала НТВ, считают поклонники в соцсетях. Так, недавно Борисова подогрела слухи о своём возможном возращении снимком из закулисья программы «Центральное телевидение» на НТВ. Там же Дана Борисова отметила, что рада вспомнить проведённые на этом канале годы с ведущим Вадимом Такменёвым. В программе телезвезде отвели роль друга-эксперта, но поведение Даны на съёмочной площадке заставило поклонников подозревать, что её возращение на экраны очень близко.

Фанаты в социальных сетях также не могли не заметить, что Дана Борисова даже постаралась над своим внешним видом. На съёмку она пришла, подражая дресс-коду «местных» телеведущих, а не в привычных тусовочных, обтягивающих платьях. Некоторые посчитали, что возвращение телеведущей не произойдёт без помощи Андрея Малахова. Ожидается, что из-за кадровых изменений рабочее место рискует потерять Лера Кудрявцева. А в эфирной сетке появится новое шоу, похожее на «Секрет на миллион», где ведущей станет уже Борисова.

Подписаться:

Поделиться: