VistaNews.ru


«Настя, хватит бухать»: Ивлееву «отшил» Лазарев из-за злоупотреблений спиртным — соцсети

1-12-2018, 02:14

У блогерши наблюдается легкая степень алкогольной зависимости, что очень не понравилось «ЗОЖнику» Сергею Лазареву, пишут в сети.

Известная на всю страну своими скандальными влогами и вайнами блогер Анастасия Ивлеева «спешит» остаться «у разбитого корыта». Девушка то и дело транслирует «гулянки» со взрослыми напитками и пропагандирует распитие алкоголя среди молодежи, пишут в сети.

 

Пользователи отмечают, что компания для злоупотребления у нее «собралась» подходящая — Ида Галич и ее супруг, Элджей и команда «Агент шоу». Настя не стесняется выражаться на камеру матерными словами и находится в состоянии алкогольного опьянения, заметили подписчики Ивлеевой, что происходит систематически.

Не так давно в СМИ стало известно о скоротечном романе Ивлеевой с красавчиком Сергеем Лазаревым. Во время интервью с певцом Ивлеева то и дело флиртовала и «строила глазки» обаятельному парню.

 

Стоит отметить, что и Лазарев был не против такого положения дел и отвечал ей тем же. Вот только через некоторое время в сети прошел слух о том, что Лазарева более не интересует девушка, которая злоупотребляет спиртным. Поклонники отмечают, что Сергей Лазарев и Настя Ивлеева стали бы гармоничной парой, тем более, что она вполне « в его вкусе».

Одной из последних девушек Сергея была эффектная Лера Кудрявцева — внешне схожий типаж женщин, написали поклонники Сергея. В сети бытует мнение, что именно по этой причине расстались на время Элджей и Настя, но в скоре девушка вновь вернулась к Алексею.

«Настя, хватит бухать», «Ивлеева тебя с рюмкой и без мейка чаще видно, чем раньше», «Настя, пора завязывать — женский алкоголизм не лечиться», «Сколько можно бухать и показывать все на камеру», «Поэтому с Лазаревым и не сложилось, ты же пьянь, а он ЗОЖник», «Сергея сама профукала, он явно по лучше Элджея», «Лазарев глаз на тебя положил, а потом опомнился», - пишут пользователи в Instagram.

Судя по всему, Ивлееву «отшил» Лазарев именно из-за злоупотреблений спиртным. Они убеждены, что «не видать» Анастасии простого женского счастья, пока она в отношениях «с белоглазым», который «тянет ее на дно алкоголизма и наркомании».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем