VistaNews.ru


«Был не пьяный, а обкуренный марихуаной»: Игорь Тальков неожиданно высказался о причине задержания в Москве

30-11-2018, 21:03

Тальков-младший признался, в крови мог быть не алкоголь, а следы наркотиков. Некоторые из них можно найти даже через 40 дней от употребления, а так долго в крови хранится только марихуана.

Недавно в Сети появилась информация, что сын легенды советского рока Игоря Талькова был задержан за управление автомобиля в пьяном виде. Как сообщают источники, 37-летнего мужчину полицейские остановили в Москве для обычной проверки. Оказалось, что Тальков-младший был в состоянии алкогольного опьянения, от медицинского осведомления он отказался и полиция его задержала.

Стоит отметить, что сына известного певца уже лишали прав за вождение в пьяном виде. Таким образом, теперь Игорю Талькову грозит не просто штраф, а уголовное дело.

Сам музыканта заявляет, что информация о задержании ложная. По словам мужчины, он не был пьян. Все тесты у полиции есть, он дышал «в трубку». Тальков также признал, что проходить медицинское осведомление он отказался, мол полиция постоянно его обыскивает, тормозит и так далее, поэтому Игорь устал от этого и решил «испортить себе жизнь». Мол виной всему неформальная внешность.

Однако, самым интересным стало одно из предположений фанатов в социальных сетях, на которое отреагировал Тальков. Он неожиданно высказался о причине задержания. Один из фанатов спросил у Игоря: «А может в крови вовсе не алкоголь был?», - намекая на наркотические вещества, на что певец дал очень странный ответ.

Тальков ответил: «Может быть», - по его словам, некоторые «вещи» держатся в крови 40 дней. Столько времени в крови способна держаться только марихуана.

Самые впечатлительные поклонники сразу же решили, что Тальков был не пьяный, а обкуренный марихуаной. Также в Сети не исключают, что Игорь был полностью трезвый, а в крови остались только следы наркотиков. Именно из-за этого у музыканта и возникли проблемы с законом.

По признанию Талькова, алкоголь он больше не употребляет, но вот о наркотиках он ничего не говорил.  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем