VistaNews.ru


Размер члена Галкина тоже не конский: Алла отказывается и от него - сети

1-12-2018, 01:40

По мнению юзеров интернета, стареющая Примадонна не удовлетворена и очередным мужем. Видимо, причина в его сексуальной несостоятельности для неё.

Следовательно, делают вывод в сети, размер члена Галкина тоже не конский, раз Алла отказывается и от него. Вряд ли поводом для возможного скорого расставания пары стали их измены. Это же шоу-бизнес. Дело-то привычное.

Впрочем, в своих исследованиях половой жизни Пугачёвой пользователи сети не идут дальше Киркорова. Они полагают, что именно, начиная с него, Алла начала интересоваться «большими размерами».

Однако, наличие большого роста вовсе не означает сексуальную мощь. Так ли это было в действительности, является тайной, но ходили слухи о том, что Филипп прибег к операции по увеличению своего мужского достоинства, которое ранее было вполне нормального себе размера.

Ещё более упорно поговаривали, что именно он, поняв, что уже не может удовлетворять всё возрастающие сексуальные аппетиты Примадонны, решил грамотно «отскочить», подставив ей Галкина.

Возможно, у того «аппарат» был покрупнее. В другом случае, как полагают юзеры, вряд ли бы Алла согласилась с ним жить.

В то же время, никаких подтверждений этому нет. В тех обтягивающих брюках, в которых появляется в эфире Галкин, не проглядывается ничего особо примечательного.

 

В балете, к примеру, у мужчин это чётко видно. Это отмечает множество женщин, которых этот вопрос явно интересует.

Возможно, Галкин и последовал предполагаемому примеру своего предшественника. Однако, то большое, что висит и, что стоит, может быть вовсе не равнозначным. В этом деле не поможет даже интимная стрижка, которой хвастался не так давно актёр.

Если это так, то разочарование Аллы вполне понятно, как и то, что сейчас замечен её повышенный интерес к новым молодым партнёрам.

Юзеров больше всего в настоящий момент интересует, какого же размера «это» у Киркорова и Галкина и на что, собственно, претендует Алла. Узнать это вряд ли получится.

Не исключено, что все они вполне нормальные в сексуальном плане, однако, законы шоу-бизнеса диктуют свои правила. 

Подписаться:

Поделиться: