VistaNews.ru


«Она так похожа на Веру»: Меладзе увидел в любовнице Герцег молодую Брежневу «из Виа Гры» - сети

30-11-2018, 10:10

Константин Меладзе нашел себе аналогичную замену Веры Брежневой и переключился на более молодую ее копию Эрику Герцег - пишут пользователи Сети, заподозрившие продюсера в неверности супруге. Они отмечают, что солистка культовой группы почему-то подозрительно похожа на Веру Брежневу.

Известно, что Константин Меладзе долгие годы продюсирует групу «Виа Гра», солистками которой становятся исключительно девушки с модельными параметрами, коими обладала его нынешняя супруга во время пребывания в коллективе. Последний состав, по мнению фанатов, уступает прежним, но из солисток почему-то выделяют только блондинку Эрику Герцег - остальные две солистки отправились в свободное плавание. Юзеры убеждены, что она единственная, кто может повторить успех Веры Брежневой, и даже успели приписать Меладзе роман со своей подопечной.

Поклонники считают, что любвеобильный Меладзе увидел в любовнице Герцег молодую Брежневу «из Виа Гры», поэтому его могла накрыть волна ностальгии по былым временам, когда он был женат на другой женщине, но изменял ей со своей подопечной. А сходство Брежневой и Герцег действительно поразительное - помимо белокурых волос, модельно-худощавой фигуры у женщин совпадают даже основные черты лица, что может натолкнуть фанатов на мысль о романе продюсера с молодой певицей.

Если многие не понимают, как композитор может себе позволить быть неверным Брежневой, то другие настаивают на том, что «она так похожа на Веру» - Герцег, по их предположениям, могла зажечь искру в уже не молодом Меладзе, и сделать его ненадолго молодым. Поклонники начали думать о романе Меладзе, когда заметили, что его законная супруга редко стала делиться совместными фото, поэтому они пришли к выводу, что в семью вмешалась другая женщина.

Меладзе Константин, как и его брат Валерий уже однажды разбил свою семью ради бывшей солистки «Виа Гры», поэтому многие фанаты боятся, что та же участь может ждать и Веру Брежневу, которая в скором времени расстанется со своей красотой в силу своего возраста. А вот молодая Эрика Герцег может, по мнению юзеров в сети, прийти ей на замену, поскольку на ее лице и теле нет ни малейшего намека на морщины, в отличие от Веры. Пользователи предполагают, что Меладзе намеренно выбрал в группу именно эту девушку, чтобы в подобном случае заменить «стареющую Веру на молодую».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем