VistaNews.ru


Делится алкоопытом: Любовь Успенская спивается и спаивает Глюкозу – соцети

30-11-2018, 03:40

Недавно Успенская призналась, что на сцену без рюмки коньяка уже не выходит, а в социальных сетях активно зазывает «собутыльницу» Чистякову-Ионову в гости.

В последнее время певица Любовь Успенская всё чаще тревожит поклонников своим поведением. У артистки был непростой период в жизни, её дочь едва не погибла после ДТП, в котором она получила серьёзные травмы. В одном из интервью Успенская призналась, что тяжело переживает эти события и начала искать отраду в алкоголе. Фанаты также заметили, что Любовь Залмановна ведёт себя странно, часто выглядит уставшей либо «навеселе».

Очередной повод для беспокойства Успенская дала поклонникам, когда заявила, что её концертный тур завершён и она намерена вернуться домой. В комментариях тут же откликнулась её коллега Наталья Чистякова-Ионова, которая написала «Жду соседка» (звёзды давно дружат и имеют особняки в одном посёлке в Подмосковье – прим.ред.). Успенская моментально отреагировала и пригласила Глюкозу в гости уже на следующий же день. Поклонники заподозрили, что Любови Залмановной не хватает собутыльника и она, возможно, уже давно делится с Натальей «алкоопытом».

О том, что Успенская якобы спивается, фанатам было известно и ранее, однако теперь они опасаются, что певица спаивает молодую коллегу. У Глюкозы в последние годы наметился творческий спад и она только начала возвращаться к активной деятельности. Соцсети опасаются, что навязанный Успенской алкоголизм может погубить карьеру Чистяковой-Ионовой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем