VistaNews.ru


«Не любила отца»: Нелли Кобзон повторила судьбу матери и не полюбила Иосифа Давыдовича – соцсети

29-11-2018, 16:49

Призналась Нелли об отношениях родителей недавно, но ее модель поведения едва не погубила брак с Кобзоном, уверенны юзеры.

Нелли Кобзон повторила судьбу матери и не полюбила Иосифа Давыдовича, уверенны поклонники пары, которая всю жизнь была примером для подражания и примера крепких отношений между мужем и женой. Смерть разлучила их и разрушила крепкий союз. Но не все верят, что Нинель была искренней со своим супругом. В интервью вдова Кобзона рассказала о своем трудном детстве и своей семье.

«С папой я знакома только эпизодически. Мой папа пришел с фронта. Красивый человек, орденоносец. Сразу же они познакомились с мамой. В 48 году они поженились. До 6 лет у меня было счастливое детство. Потом родился мой брат. Потом когда брату было три месяца, папу моего посадили на 15 лет строгого режима. Папа работал в цехах», - рассказывала Нелли.

Также Нелли призналась, что мать заменила ей и отца, всю себя молодая женщина отдавала детям и любила своих наследников.

«Мама была очень красивая, но она никогда не вышла замуж, поскольку любила детей и все отдавала нам. Тяжело выйти замуж с двумя детьми и без средств. Она очень нравилась мужчинам, я помню ее какие-то романы. Никогда не доходило до серьезных отношений. Потому что, потому что. Априори всегда были дети. А вы знаете она не любила отца, как оказалось никогда в жизни не любила», - заявила Нелли.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=cMIby678qT8]

В соцсети заподозрили, что вдова Кобзона могла повторить судьбу материи теперь никогда не выйдет замуж. Однако интересным кажется и факт того, что любви у матери к отцу не было.

«Нелли могла и сама так поступить неправильно с Иосифом Давыдовичем, может она правда не виновна, какой пример мать дала, вот и все», «Очень жаль, что Нелли не научилась любить, Кобзон это ощущал», «Как трудно быть красивой и безумно холодной», - написали в соцсети юзеры.

Рассуждать об отношениях Нелли и Иосифа Давыдовича сейчас очень сложно, поскольку их счастливая история уже закончилась. Вполне вероятно, что модель поведения матери сделала отпечаток на жизнь Нелли.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем