VistaNews.ru


«Пристроил свой эмбрион»: Ани Лорак могла быть суррогатной матерью для Киркорова - соцсети

29-11-2018, 05:45

Алла-Виктория Киркорова является единоутробной сестрой Софии Налчаджиоглу и дочерью Ани Лорак, считают поклонники.

Детям Филиппа Киркорова Алле-Виктории и Мартину-Кристину в этом году исполнилось семь и шесть лет соответственно. Вместе с тем до сих пор общественность не знает имени матери этих двух малышей. Киркоров активно скрывает её личность, заявляя время от времени, что эта женщина поддерживает связь с детьми. Филипп Бедросович с самого начала говорил, что воспользовался услугами суррогатной матери, которая выносила и родила для него сперва дочь, а затем и сына. В сети ходят слухи, что яйцеклетку для оплодотворения и создания эмбриона Киркорову дала Алла Борисовна Пугачёва. Это же она провернула позже с Галкиным. Однако вместе с тем вопрос о том, кто выносил Аллу-Викторию и Мартина-Кристина, остаётся открытым.

Поскольку сам Киркоров не спешит делиться подробностями рождения детей, нетерпеливые фанаты принялись сами гадать, как обстояли дела. Так, среди прочего преобладает версия о том, что суррогатной матерью для Киркорова могла быть Ани Лорак. У артистов давно сложились очень тесные дружеские связи и Филипп Бедросович не скрывает, что очень хорошо доверяет украинской певице. Настолько сильно, как считают соцсети, что готов был поручить выносить его ребёнка. Артист, по мнению фанатов, пристроил свой эмбрион с яйцеклеткой Пугачёвой, в утробе Ани Лорак, которая с мужем Муратом как раз планировала завести ребёнка. Таким образом, певица добилась желаемого и выручила друга, уверены соцсети.

Поклонники Киркорова заметили, что София Налчаджиоглу и Алла-Виктория родились в 2011 году, но первая девочка по официальным данным родилась в апреле, а вторая - в ноябре. Учитывая, что Филипп Бедросович долгое время вообще скрывал дочь от общественности, фанаты считают, что первые полгода после рождения он мог держать в секрете и сам факт её существования. Соцсети предполагают, что заявив потом о рождении Аллы-Виктории как о свершившемся факте, Киркоров отвёл подозрения от Ани Лорак.

На этом фоне многие посчитали показательным тот факт, что крёстным отцом Софии стал именно Киркоров, а Лорак долгое время приписывали роль крёстной матери его дочери, но она в последний момент, отказалась от неё, дабы не привлекать внимания.

Сегодня София Налчаджиоглу и Алла-Виктория активно дружат и общаются между собой. Фанаты считают, что «единоутробные сёстры» отлично ладят между собой, поскольку когда-то родились от одной матери.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем