VistaNews.ru


«Фантазии ноль»: Ольгу Бузову заподозрили в очередном плагиате песни

28-11-2018, 13:49

Ольга Бузова не способна делать собственный продукт, не «подглядывая» за ранее известными исполнителями, – пишут пользователи Сети. Они считают, что певица намеренно берет очень старые композиции и представляет их, как свои.

На этот раз юзеры решили активно обсудить новую песню Ольги Бузовой «Губы». Именно она по звучанию, тональности и ритму напомнила сразу несколько хитов ранее известной в Украине группы NikitA, которые специализировались исключительно на такой музыке. Стоит отметить, что для самой Ольги Бузовой такой стиль нетипичен, и ее поклонники сразу же это отметили. Поэтому Ольгу Бузову заподозрили в очередном плагиате песни.

Другая часть пользователей отметила невероятное сходство с музыкальным сопровождением альбома «Не ма4о» - ее главной «ненавистницы» Светланы Лободы, особое внимание акцентировав на треке «Назначаю своим». Правда, в песне «Губы» Ольги Бузовой звучание более медленное и ритмичное, но пользователям показалось, что российская певица не побрезговала взять из творчества коллеги, которая ранее оскорбила ее и ее поклонников, «лакомый кусочек».

К слову, Ольгу Бузову часто обвиняют в плагиате композиций, и песня «Губы» не стала исключением. Скопировав манеру исполнения группы NikitA и дополнив их музыку отрывком из песни Лободы 2008 года, Бузова, в итоге, получила приличный продукт, которому обеспечено скачивание на музыкальных площадках – пишут хейтеры в сети. Правда, неизвестно, знают ли первоначальные правообладатели хитов о «бесплатном копировании», как утверждают пользователи.

На этом обвинения в адрес Ольги Бузовой не закончились. Пользователи Сети вспомнили, что песню «Привыкаю» певица отчасти «украла» у МС Кисули, которая пишут откровенно нелепые песни. Если же предыдущие «заимствования» юзеры воспринимали в штыки, то на этот раз Бузовой могут только посочувствовать – более нелепого плагиата от певицы, по мнению пользователей, не стоило и ожидать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем