VistaNews.ru


Галкин был любовником и отцом второго сына Орбакайте до знакомства с Пугачевой – Сеть

28-11-2018, 11:00

Примадонна увела мужика у собственной дочери, так и не сумевшей простить предательство матери и биологического отца Дени Байсарова, подозревают интриганы.

В 2000 году Михаил Задорнов вывел на сцену Максима Галкина, короновав молодого юмориста своим приемником. Уже через год начинающий артист оказался в постели Аллы Пугачевой, а его карьера начала развиваться семимильными шагами. Но не Примадонну и даже не Задорнова Сеть считает проводником Галкина в шоу-бизнес, а Кристину Орбакайте.

Поразительное сходство второго сына эстрадной певицы с Максимом породило слухи о бурном романе нынешних мужа и дочери Пугачевой. Дени Байсаров как две капли воды похож на молодого юмориста, являющегося биологическим отцом 20-летнего парня, допускает Сеть. В конце 90-х, до знакомства с Примадонной, Галкин был любовником Орбакайте. Увлеченная комиком Кристина позаботилась о настоящем родителе Дени, организовав ему судьбоносную встречу с Задорновым, а Максим вставил нож в спину матери своего первенца, переехав жить к несостоявшейся теще, считают интриганы.

С тех пор Орбакайте болезненно воспринимает любую радость в семье Пугачевой и Галкина. В частности, Кристина показательно не замечает существования маленьких Гарри и Лизы, окончательно поставивших крест на воскрешении романа с Максимом. Часто певица злится и на свою легендарную родительницу, не поздравляя ее с Днем матери и прочими семейными праздниками, заметили соцсети.

Сплетники полагают, что Алла Борисовна не знает о былом романе Орбакайте и Галкина, а бывшие любовники могут время от времени тайно встречаться. К слову, многим показался подозрительным визит Кристины в США к недавно гастролировавшему за океаном Галкину.

Сами члены звездного семейства никак не комментируют пикантное сходство Дени Байсарова с юмористом и слухи о давней интрижке дочери и мужа Пугачевой. Тем более, в родне Примадонны так уж заведено, что дети не всегда похожи на своих отцов. Если второй сын Орбакайте – вылитая копия Максима, то Гарри Галкин больше похож на Филиппа Киркорова, нежели на «папу по документам».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем