VistaNews.ru


«Меладзе - не горцы, а тряпки»: Брежнева может бросить мужа-импотента ради грузина-дизайнера – соцсети

27-11-2018, 21:18

Супруга Констанитна Меладзе повстречала модного красавца Давида Кома и просто в восторге от него, в то время как в семье у Веры Брежневой, если верить слухам, наступил разлад.

Братья Меладзе в своё время поразили поклонников, бросив свои семьи ради пышногрудых красоток из «ВИА Гры» - Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой. Предательство, как считают фанаты, когда-нибудь «аукнется» Валерию и Константину, однако есть мнение, что в случае с последним это уже произошло. Соцсети активно обсуждают возможный разлад в семье Меладзе и Брежневой из-за проблем в постели. Константин, как считают пользователи, в своём возрасте уже не может удовлетворить молодую жену в силу физиологических проблем. Муж-импотент, по мнению поклонников Брежневой, не может её устраивать, в связи с чем певица может отправиться на поиски нового «самца».

Причём проблемы в семье у Меладзе могут возникнуть не только из-за эректильной дисфункции у Константина, но по той причине, что он, вопреки ожиданиям Веры, не является мужчиной её мечты. Так, однажды в интервью она заявила: «Если я все делаю сама, зачем он мне нужен? Любая девушка почти все проблемы может решить. Но стоит ли так жить? Я сильная там, где нужно, например, в работе. Но в отношениях я – хрупкая женщина». Многие из окружения братьев Меладзе могут сказать, что решительностью и мужественностью у звёздных братьев бывают проблемы. В конечном итоге Брежнева, как и Джанабаева, может решить, что Меладзе – не горцы, а тряпки и уйти к более надёжному и сильному мужчине.

Таковым может оказаться ещё один грузин Давид Кома. Накануне Вера Брежнева в своём Instagram опубликовала фотографию, где она позирует в объятиях малознакомого подписчикам мужчины. Им оказался известный модельер, который живёт и работает в Лондоне. Певица призналась, что без ума от его брендовых вещей, а теперь и вовсе пребывает в восторге после личной встречи и страстных объятий. Фанаты опасаются, что мужа-импотента Брежнева попросту может бросить ради грузина-дизайнера, от которого у неё кругом идёт голова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем