VistaNews.ru


«Нет денег на наряды»: Беременная Тодоренко вынуждена донашивать старую одежду - фанаты

27-11-2018, 18:39

Регина похвасталась, что сходила в оперу, но поклонники заметили, что девушка пришла туда не в красивом и женственном наряде, а в старом, заношенном свитере.

Фанаты предположили, что будущие родители Влад Топалов и Регина Тодоренко испытывают финансовые трудности. Девушка из последних сил пытается зарабатывать деньги, а ходить на шоу, тем более скандальные, не так уж и просто на 9-м месяце беременности. Влад Топалов также не отличается активностью в карьере.

Видимо пара сейчас занимается обустройством своей жизни и подготовкой к рождению ребенка. Именно поэтому, как считают поклонники, беременная Тодоренко вынуждена донашивать старую одежду, так как у нее нет денег на новые наряды для выходов в свет. Многие поклонники в комментарии к новому фото Регины возмутились, почему ее муж и отец ребенка не оказывает должного обеспечения. Ведь когда женщина вынашивает малыша, вся финансовая ответственность ложиться на плечи мужчины.

Но в случае с семьей Тодоренко и Топалова, очевидно, что только Регина активно пытается заработать деньги, посещая различные шоу на центральных каналах России. Поклонники поддержали телеведущую и пожелали ей родить здорового малыша и быть счастливой в крепкой семье и хорошим мужем.

Подписаться:

Поделиться: