VistaNews.ru


«Валера, берегись»: Вера Брежнева может уйти от Меладзе к его брату из-за импотенции – сети

27-11-2018, 18:27

Вере Брежневой нужен регулярный секс, но ее супруг Константин не может ее этим обеспечить в силу своего возраста – пишут пользователи Сети. Следующей жертвой бывшей солистки «Виа гры» может стать, по мнению юзеров, его младший брат, Валерий Меладзе, который состоит в браке с Альбиной Джанабаевой.

Братья Меладзе разрушили свои семьи ради бывших солисток «Виа гры» - Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой. Поклонники отмечают, что Вера Брежнева ушла к Константину Маладзе в то время, когда он был в «самом соку», но спустя годы она поняла, насколько ошиблась в выборе брата – потенция начала давать сбой. И теперь певица, как считают юзеры, положила глаз на Валерия Мелазде, который до сих пор является секс-символом российской эстрады.

По мнению поклонников, Вера Брежнева может уйти от Меладзе к его брату из-за импотенции, поскольку разница в 2 года после 50 лет между композитором и певцом оказалась очень существенной. Юзеры убеждены, что Валерий Меладзе до сих пор ведет активную сексуальную жизнь, в отличие от своего брата, который в силу своей профессии вынужден много сидеть – это сказывается на мужском здоровье, в частности вызывает эректильную дисфункцию и геморрой.

«Валера, берегись – Вера на тебя давно глаз положила, ее Костя не привлекает больше», «Альбине надо смотреть за Валерием, поскольку Вера уже уводила мужа из семьи, как и она, поэтому ее может ожидать расплата», «Старший Меладзе в сексе уже ничего, наверное, не может, поскольку он постоянно сидит – то пишет песни, то судья в проектах. Откуда здоровью взяться? А вот 36-летней Вере надо горячего мужчину, она же за грузина замуж вышла», «Валерий Меладзе больше подойдет Брежневой, чем Джанабаева. Мне кажется, если Вера его поманит пальчиком, он не устоит. Да и моложе он Константина, а значит, и в сексе мастак», «А как вы думали? Брежнева увела старшего Меладзе из семьи, теперь уведет и младшего. Зачем ей мужчина, который не удовлетворяет ее в сексе?» - пишут пользователи сети.

Поклонники едины в одном: брак Брежневой и старшего Меладзе изжил себя. Они считают, что Валерий Меладзе может действительно закрутить роман с бывшей солисткой «Виа гры», поскольку, как и его брат, никогда не был к ним равнодушен. Константин Меладзе из-за своего 55-летнего возраста, по мнению фанатов, был подвержен «мужскому бессилию», которое ни одна молодая женщина терпеть не будет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем