VistaNews.ru


Только ради дочери: Лобода вынуждена общаться с опустившимся Линдеманном – соцсети

23-11-2018, 09:51

Певица стала дважды мамой в самом конце мая. Имя отца ребёнка до сих пор она держит в секрете, и это продолжает оставаться интригой.

Соцсети недоумевают, зачем Светлана Лобода продолжает общаться с явно опустившимся Линдеманном. Многие предполагают, что она вынуждена делать это только ради дочери.

Звезда скрывала беременность до последнего. Гримёры смогли узнать об этом, когда шёл уже пятый месяц, а старшая дочь Евангелина – когда восьмой. До той поры ребёнок предполагал, что мама начала слишком много есть, и советовала ей следить за фигурой.

О том, что у неё появится сестричка, Ева узнала уже в самолёте, летящем в США, и чуть не расплакалась от счастья. Роды Лободы проходили 24 мая в Лос-Анджелесе в одной из самых престижных клиник.

Имя мужчины, от которого у Лободы появилась на свет младшая дочь, певица скрывает до настоящего времени. В соцсетях полагают, что, раз ребёнка назвали Тильда, это сокращённое от Тилля Линдемана, являющегося лидером в группе Rammstein

Её в России основательно подзабыли. Сейчас стараниями Лободы Rammstein вновь раскручивает свою концертную программу в РФ при не самых низких ценах на билеты. Зачем Светлане это нужно, остаётся лишь гадать. Ранее считалось, что отцом её младшей дочери является именно фронтмен группы.

В то же время не стоит забывать и получивший широкое распространение снимок Лободы с дочерями. На нём зафиксирована мужская рука, обнимающая Тильду. При этом безымянный палец украшен обручальным кольцом.

Сама Лобода в подписи к фото сообщила о благодарности к этому мужчине за счастье, испытываемое ею рядом с ним. Так только ли ради Тильды Светлана вынуждена общаться с Линдеманном, который по свидетельству многих, основательно опустился.

Не исключено, что это очередной ход для продвижения в шоу-бизнесе. Интрига – скандал. Скандал – интрига. Ничего нового, но продолжает вполне неплохо работать. Сам Линдеман, к слову, тоже никак не комментирует вероятность своего отцовства. В то же время не стоит забывать, что Светлана Лобода получила известность в Германии лишь благодаря ему.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем