VistaNews.ru


«Никогда не закончится»: Обезображенная Елена Темникова винит в своём стрессе Фадеева - сети

21-11-2018, 20:01

Певица постоянно скрывает свое лицо, не фотографируется с поклонниками на чужие камеры, избегает общества малознакомых людей, и неудачно скрывает подростковые дефекты под слоем косметики.

Популярная поп-певица, экс-вокалистка группы Serebro вновь стала объектом бурного обсуждения в соцсетях. Причина тому – ее лицо, на котором периодически появляются новые изъяны. Исполнительница всегда отличалась запоминающейся внешностью и провокационными образами, а также своей «приверженностью» к естественной внешности. И хотя Темникова кричала, что обязана своей красотой любви и умению быть счастливой, поклонники наделили этой заслугой нож хирурга. По мнению пользователей соцсетей, вызывающая брюнетка изрядно поэкспериментировала со своей внешностью.

Противница пластики призналась, что сделала носогубные складки и биоревитализацию, продолжая пропагандировать естественность и натуральность, но общественность не переубедить - это не все. Но даже если она и сделала овал лица, нос, подбородок и губы, как полагают «эксперты» в соцсетях, это ей не помогло сохранить красоту и женскую привлекательность – певицу подвел собственный организм. Несмотря на приличный возраст – а Темниковой уже 31 год – все ее лицо усыпано уродующими угрями, прыщами, и рубцами от акне, которые она старательно и неудачно пытается скрыть под слоем косметики.

С кожной проблемой певица борется уже давно, и даже советовала своим подписчикам волшебные процедуры у косметолога, после которых «уже через пару процедур вы станете самыми красивыми». Однако ей так и не удалось сказать своим дефектам «прощайте»: проблема не ушла, и недавно обезображенная вокалистка вновь прославилась на своем «уродстве». В Сети появились кадры с выступления Темниковой на концерте «Семь жизней», на которых отчетливо видны те самые подростковые высыпания.

Как известно, у детей прыщи появляются из-за гормональных сбоев, в то время как у взрослых женщин они образуются из-за гормонального дисбаланса, который вызывает нарушение жирового обмена. Причин тому может быть несколько: стресс, беременность или аборты, неправильный уход или неудачная косметическая процедура. В соцсетях пользователи активно рассуждают, что же могло так изуродовать певицу. Мнений несколько: вполне вероятно, что певица на пике своей популярности избавилась от нежеланного ребенка, или в борьбе за «естественность» косметолог не угадал с «уколами красоты». Не исключено, что продюсер группы Serebro Максим Фадеев довел ее до такого состояния, ведь она всё ещё винит экс-коллегу в своём стрессе: «Это не закончится. Пока я в топе и даю туры, его ненависть только растет».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем