VistaNews.ru


«Стала мутантом»: Пластика сделала Алесю Кафельникову «холодной» и неестественной – соцсети

21-11-2018, 09:39

Пользователи сравнили, как выглядела дочь Евгения Кафельникова до того, как прибегла к услугам пластических хирургов.

В наше время всякого рода манипуляции со внешностью среди женщин уже не являются редкостью. Прекрасный пол старается приблизиться к навязанным обществом стандартам красоты либо же выглядеть моложе своего возраста. Вместе с тем эта тенденция всё чаще встречается, в том числе, и среди молодых девушек, которые уже в юном возрасте хотят изменить нос, форму лица или же губ. В этом им помогает современная пластика. Одной из таковых, по мнению пользователей соцсетей, является дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся.

Бывшая девушка рэпера Pharaoh работает моделью и для неё то, как она выглядит, является очень важным. В Instagram девушки много фотографий, где она «сверкает» пухлыми губами, утончёнными скулами и аккуратным носом, однако так было не всегда, считают фанаты Алеси. В частности, на днях в сети сравнили недавние снимки Кафельниковой с фотографиями двухгодичной давности. На них модель имеет округлившееся лицо, более широкий нос, а также менее выразительные губы.

Всё это натолкнуло пользователей на мысль, что над нынешним образом девушки изрядно «попотели» пластические хирурги. Причём до многочисленных операций, как заметили многие поклонники Алеси, она выглядела куда привлекательней и искренней. Пластика же сделала, по мнению фанатов, Кафельникову «холодной» и неестественной. «Нос переделан, удалены грыжи нижнего века, удалены комки биша, переделаны губы.... раньше было лучше», «Они чё с челюстью делают ? Кости выламывают ? Зубы ? Как форма лица так меняется? Кошмар вообще», «Была миленькой, а стала как все мутантом», «У нее 2 головы? Одну носит, другая на зарядке», - пишут в сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем