VistaNews.ru


«Диеты довели»: Анита Цой перенесла операцию по удалению желчного пузыря

20-11-2018, 20:15

Певица в студии передачи «Жить здорово!» рассказала Елене Малышевой о своем крайне болезненном заболевании, едва не сорванном концерте и тяжелом оперативном вмешательстве.

Певица Анита Цой стала гостьей передачи «Жить здорово!», в студии которой рассказала, что недавно перенесла операцию по удалению желчного пузыря. По словам российской исполнительницы, за месяц до инцидента она проходила обследование, однако врачи не обнаружили никаких угроз. Во время сольного выступления в Красноярске, она почувствовала ту самую, знакомую ей уже семь лет боль. Превозмогая ужасную боль и борясь с мыслью уйти со сцены, она мужественно завершила выступление, надеясь - авось само пройдет, однако лучше не стало. Проехав 130 километров в трясущейся машине, она поняла, что дело плохо, ведь уже находилась в предобморочном состоянии из-за слабости. Ее госпитализировали в красноярскую больницу, а затем перенаправили в Боткинскую больницу, где сразу же прооперировали и удалили злополучный и болезненный желчный пузырь, заполненный конкрементами.

«Диеты доели», - озвучила свой вердикт Елена Малышева. Она уверена, что певица чересчур себя ограничивала в разгрузочные дни, и порой позволяла себе есть только грейпфруты. В погоне за стройной фигурой, Анита Цой подорвала свое здоровье, за что и поплатилась.

Подписаться:

Поделиться: