VistaNews.ru


Последним «домом» Евгения Осина стало Троекуровское кладбище

20-11-2018, 17:20

Тело певца придали земле в Москве на Троекуровском кладбище. На церемонии прощания присутствовали близкие и друзья Евгения.

Певец известной на всю страну песни «Плачет девочка в автомате» скончался накануне, 17 ноября. По подтвержденным данным, сердце Осина остановилось от чрезмерного злоупотребления алкогольными напитками. О его зависимости рассказала близкая подруга — Наталья Штурм.

Сестра артиста нашла бездыханное тело в квартире и сообщила о смерти певца в СМИ. На Церемонию прощания пришла Дана Борисова, Марат Крымов, Алексей Крылов, Александр Шаганов, Феликс Царикати, Андрей Разин и некоторые другие коллеги певца.

Свою популярность певец «поймал» в конце 1980 года и даже успел поучаствовать в телевизионных проектах. После завершения своей сольной карьеры Осин стал затворником и сильно запил, рассказали друзья певца.

Сегодня, последним «домом» Евгения Осина стало Троекуровское кладбище в Москве. Осин был обладателем уникальной харизмы и талантливым музыкантом, его песни пели несколько десятилетий подряд. В сердцах поклонников он остался замечательным певцом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем