VistaNews.ru


«Завидует всем»: Лолита Милявская преждевременно стареет из-за негатива в адрес Анжелики Варум и Валерии

21-11-2018, 05:40

Фигуре, красоте и детям звездных коллег не перестает питать злость экс-жена Александра Цекало, которая в свои 55 стала «бабкой», подчеркивают обожатели.

 Певица Лолита Милявская преждевременно стареет из-за негатива в адрес более молодых коллег по сцене Анжелики Варум и Валерии, утверждают ее поклонники. Певица недавно отметила 55-летие и теперь находится на заслуженном отдыхе, который заслужила тяжелым трудом на концертах и выступлениях. Однако с молодости известно, что эпатажная певица завидует всем. Неоднократно из-за своего языка Лолита раскрывала подробности и причины своей злобы. Под прицел взгляда артистки попадала жена Леонида Агутина. Анжелика Варум моложе Милявской, однако учитывая способ жизни коллеги Лолита не стала и принялась к завистливым комментариям.

«Хочу такую же грудь, как у тебя!», - быстро выпалила Лолита, после того как увидела Варум в прозрачном платье без белья.

Оправдать свое поведение артистка решила в одном из интервью, где рассказала, что на сцену приходится выходить в комбидрессах, подвязках и прочей сексуальной мишуре, но в жизни совсем другая Лолита одевается не так. Тем более формы и объемы артистки не позволяют ей одевать такие наряды, как и изящная Варум.

Однако это не единственный случай проявления откровенной злости и зависти. Милявская плохо отзывалась и о Валерии. Ее брак с Иосифом Пригожиным артистка называла неправильным и подразумевала даже договоренность. Также Лолите не давали покоя дети пары, которыми Валерия и ее муж гордятся и любят их. В свою очередь Милявская самовольно оставила свою дочь в Украине с бабушкой и дедушкой. Таким поступком артистка сама лишила себя ребенка и радости материнства, подчеркивают в Сети. Теперь же в свои 55 лет Лолита выглядит как «бабка», которой стоит подумать о завещании. Преждевременное старение артистки связывают с ее злостью и завистью в адрес коллег. Также не стоит недооценивать то, что Милявская курит и продолжает употреблять спиртные напитки и питаться вредной пищей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем